![]() |
http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1204670600
Цитата:
ЗЫ на схеме пример как можно подключиться к лампочкам |
Цитата:
|
Так не беда, можна сделать три таких девайса один в багажник, второй в салон, ну и третий под капот :whistle: Так будет правильно, чем таскать кучу кабелей по всему авто :be:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще-то редкий экземпляр W124. ИМХО практически на всех 124 мерсах реле наружного освещения имеет функцию контроля наружного освещения с контрольной лампой в щитке приборов. Хоть и не выводится информация о конкретной лампе, как на современных мерсах. |
Цитата:
|
Цитата:
Диагностический разъем стоял только на Инжекторных машинах. У меня же дизель и управляется он иключительно при помощи ТНВД и вакуума. Никакой электроники там нет.( И это особенно приятно.) А про тест клаксона, это сильно:) Цитата:
И давайте договоримся, только без обид: В принципе задача ясна, надо решить как сделать а не то почему это нельзя сделать.:blush: Я и так каждый день слышу что х-й занимаюсь.:dry2: Надо машину раскурочить-сделаем. Обойдется без этого, еще лучше. Двайте начнем со света. Не так уж и важно тестирование каждой лампы в отдельности. Можно для начала тестить отдельно габы, ближний, дальний, салон, тормоза. У кого есть какие предложения? Я думаю так: (соими словами) Запускаем тест: Подключаем + на лампы габаритов, массу с ближайшего источника массы. Он сказал нагрузка 20 ватт. Заранее я вношу ватность лампы. он разделил 20 \10 =2 10 прибл равно ватности ламп. 2 значит, что 2 лампы горят. И побежали дальше. Все засунули в приятный интерфейс, если все прошло: Овсещение: ОК Мне хотелось бы знать : Как подключается это все к USB? и я так понимаю нужен драйвер для общения этого с компьютером? Ну и конечно же софт. |
Цитата:
сколько времени на доставку? проблемы с таможней есть? |
Есть такой советик может и не поможет про диагностику ламп... на ВАЗ-2110 ставится ну и еще на какие-то модели ВАЗ. Реле контроля исправности ламп СТОП-сигналов и габаритных огней . Включает габариты 2*4 Вт + 2*5 Вт, + стопы, 2*21 вт. при заводке машины, эти лампы проверяются и если не работает одна из ламп то зажигается лампочка на дисплее.. т.е можно обойтись подключением 1 провода к PC. и тянуть никаких дополниельных проводов не нужно!
http://www.astro-penza.ru/news/65/65.3777_4.gif http://www.astro-penza.ru/rele_65.3777.aspx вот такой девайс! :bye: |
Да, прав, релюха тестит, но у меня такая же стоит:blush: штатно.
А вот то что надо один провод к РС тянуть: тогда так: Комп подал ток на релюху через которую идет провод на лампы, она открылась и засветили габариты. ждемс 2 секунды. С контрольной лампы(штатнная проверка) не пошел сигнал о перегарании, лампы в порядке. Подаем ток не другую группу. и так по порядку. Как вам такая идея? |
Цитата:
от счета до "в руках" получается около месяц-полтора... :big: нет, только плати... я все оформляю через наших логистов, быстрее наверняка можно, но меня и такой срок устраивает. да и на складе запас все равно держу, мало ли что... по цене выходило чуть больше чем в чипе, но у них все равно поставок velleman нет... ощущение что была какая то партия, они ее продали, и больше не заказывают... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot