![]() |
Цитата:
Воть! это и хотел услышать. просто зачем тогда городить внешнюю звуковуху, если можно получить достойный сигнал с матери( имеется ввиду оптика) мне достаточно стерео ибо в машине планируется фронт поканальный и сабик. 2 NSMax: всё понял кроме стерегониометра :))))..... а строить звук уже попробовал...уже заразился....блин.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но звуковые карты передают по нему только стерео сигнал, без каких либо обработок. Все аудио диски записаны в формате стерео, ибо больше и не надо. На это и расщитан оптический выход звуковухи. Отсюда и высокое качество выдаваемого из него звука... |
Цитата:
такой матери. Естесственно уже пробовал её в действии, только пока дома. У меня стоит старенький кинотеатр Samsung, у него есть оптический вход, так вот если включить на компе DVD 5.1 то он сразу хватает и раскладывает этот сигнал, о чём кстати есть индикация. |
Цитата:
по оптике будет передаваться то что воспроизводится, Т.е. если поставили аудио диск, то передастся стерео (PCM), если поставили DVD, то передастся 5,1 (АС3) |
Цитата:
|
Ну я конечно не буду "бить себя коленом в грудь" и сильно спорить не стану, но у меня дома стоит ресивер ямаха, и я подключал к нему по оптике 3 звуковухи.... И индикачия всегда показывает стерео сигнал, а звук 5.1 появляется только после включения специального режима....:dntknw:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot