PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Писк в динамиках (http://pccar.ru/showthread.php?t=4700)

lemon 13.03.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 55132)
А магнитолу как подключал? ,и что за магнитола?, вполне возможно что не правильно подключил.., поэтому и вылазят проблемы...)) и вполне возможно что и на саб..щелчек идет изза этого..)

Магнитоллу как подключал ? да как .. как обычно... фишку к фишке.. плюс постоянный зажигание и масса .. и всё !! ну и от усилка идёт провод к зажиганию тоже в одно гнездо вместе с магнитолой !

lemon 16.03.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Don_ik_kot (Сообщение 55082)
Тебя не удивляет что нет ни одного ответа?

.. а то что нет ответа .. меня не удивляет.. активность этого раздела за последние 3 дня Нулевая !!!

Wanted 17.03.2008 11:20

А Усилок у тебя есть? И как лежат провода к динамикам, т.е. где проложены?

lemon 17.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 55818)
А Усилок у тебя есть? И как лежат провода к динамикам, т.е. где проложены?

усилок то есть ! Да писк в динамиках не в тех которые через усилок идут,а в тех которые напрямую к магнитоле идут! и hgjdjlf проложены ещё с завода изготовителя! вот ..

Wanted 17.03.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от lemon (Сообщение 55946)
усилок то есть ! Да писк в динамиках не в тех которые через усилок идут,а в тех которые напрямую к магнитоле идут! и hgjdjlf проложены ещё с завода изготовителя! вот ..

Пробовал подключать вместо магнитолы что-нибудь другое к усилку? Плеер например?

lemon 17.03.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 55964)
Пробовал подключать вместо магнитолы что-нибудь другое к усилку? Плеер например?

я не понимаю как усилитель влияет на динамики которые к нему вооообще не идут ??? они на прямую к магнитолле.

Wanted 18.03.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от lemon (Сообщение 55968)
я не понимаю как усилитель влияет на динамики которые к нему вооообще не идут ??? они на прямую к магнитолле.

Вот я и пытаюсь понять чгео ты у себя нагородил. Так у тебя усилок к магнитоле подключен?
Пробовал магнитолу на стенде где-нть включать или в другой машине?

Beer100 18.03.2008 01:42

Да, самый быстрый способ - подключить все по отдельности на стенде, в другой машине, дома и т.д. Иначе слишком много неизвестных.... :dntknw:

lemon 18.03.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Beer100 (Сообщение 55992)
Да, самый быстрый способ - подключить все по отдельности на стенде, в другой машине, дома и т.д. Иначе слишком много неизвестных.... :dntknw:

нет этого не пробовал ... единственно что пробовал без усилка включал магнитолу.. и всё равно писк этот.. тонкий слышен только при тихом звуке.. если на паузу ставишь песню пропадает.. снимаешь с паузы опять появляется... на радио сам по себе .... в магнитолле есть функция блю туз .. т.е. можно разговаривать по телефону через неё.. но пользуюсь я этим редко! я вот думаю может это как то влияет ??

DELete 18.03.2008 10:55

Чтото мне подсказывает что это косяк в самой магнитоле.
У меня на одном пионере было такое: при прослушке диска появлялся тихий фон от радио. Решилась проблема после перепайки выходов (они были очень близко к кортусу магнитолы)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot