![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну, все же не один, а с вашей помощью! Цитата:
Цитата:
20 сек - это долго для такой махины? Ползи, ползи Четвертый Пень По высокому склону Священной горы Фудзи... Поверь, на видео он грузится БЫСТРО :spiteful: Скины жрут очень много ресурсов при загрузке и прозрачность фона элементов. Цитата:
|
Прозрачность предлагаю делать по средствам png а не bmp. помоему быстрее будет
|
впечатляет.
|
Круть, нереальная!!!! хочу, хочу, хочу....
но в общем увидел несколько элементов о которых говорил ранее..... надеюсь сам оценил полезность? |
эх жалко на резистивках нет мультитача... :)
а так - круто!!! Просто зверски круто. Надо помучить насчет всяких доп. модулей - как они будут работать (типа камера, обд, wifi) - то, к чему в центрафузе уже привык :), но ето уже внешними программами. Кстати а DVD плеер можно будет прикрутить? |
Цитата:
|
Я в шоке нах! блин интересно я смогу этот новый лео переделать под 640х480! А то так перерисовать охото всё это дело! =)):bye:
|
Да-а-а-а... pafftis, ты попал.:big: А потом LI()n еще раз дизайн сменит :bye:
|
Парни, а я вот что подумал, а назовите ка мне оболочку в которой можно вот так запросто забубенить 4 десктопа, да ярлыки драг-н-друпом добавлять.... и листать их как в аЙфоне???? вот и я не припоминаю...
в 150-й раз смотрю ролик и понимаю что если Дэн не сбросить темпов то сможем пролезть на международный рынок ПО.... так что предлагаю дружно тестировать софтину и высказывать свои мнения 2Li()n очень тебя прошу внимательно выслушивать эти просьбы и если вдруг тебе почему-то не хочется делать о чем тебя просят - хотябы дать вразумительный ответ - а значит запастись терпением... кстати!!!! Я тут вспомнил про телефон ;) |
Цитата:
Тем не менее выражаю огромный респект за твое творение - представляю, как это все трудно. Идея для коллег Даже готов участвовать в группе поддержки - наверное, немало народа озабочено радио и телефоном - если скинуться на покупку какой-нибудь нужной железки, то на каждого выйдет по чуть-чуть, а для Leo это будет заметной помощью. Учиним опрос? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot