![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Картоснов по россии тока 2:
нарисуйка - самая полная замкадовская и закадовская, но нецентрализованная и вообще в раздрае :( телеатлас - россия в зачаточном состоянии Ща Димон прибежит и скажет что геоцентр самая крутая и точная карта :) но она тока под покетгис и покетгпспро |
зачем же так категорично, ведь Столицы как-то там оказались, да еще и в кирилице...
|
Цитата:
|
навител - потомок гисруссы.... основа карт та же нарисуйка. По идее карты из навитела пустятся и под русой и под гисрх - технических проблем нет, есть тока правообладательные перепоны.
|
частично ты прав
очень частично только навител на КПК :( развивается... а русса гауно топчет :angry: |
Может я ошибаюсь.... Но карты существуют и часть этих карт я видел и более того чтото у меня есть, НО НЕ КАРТОГРАФ Я! НЕТ времени с ними разбираться если кто впряжется, карты сибири сделаем. Монстру я уже предлагал, но увы и ах..... Материал накоплен и разобран. Витя, кстати у тебя практически в куче это есть, на сегодняшний день я постарался все накопленое систематизировать, кароче чтото получилось, чтото нет.
|
карты, карты... под что у тебя там карты? под руссу, еще фиг знает под что...
хотелось бы пользоваться удобным продуктом, а не тем что в руки брать не приятно... а сейчас складывается впечатление, что надо ставить мирком как навигацию, и КарПЦ как удобный МР3 плеер... (в миркоме МР3 как в КарПЦ навигация) офигенный симбиоз... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot