PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Неисправности и ремонт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Тухнет монитор??? Чтто бы это значило? (http://pccar.ru/showthread.php?t=4871)

zebbra 02.04.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 57450)
Если включается по кнопке... может внутренний глюк - типа автоотключения? та никакого доп. проводочка нет? - а ля детектора AСС?

да нет вроде.

Дмитрий 91 5д 04.04.2008 05:26

Была такая же дрянь точь в точь на Лилипутовском монике! отключался в поездке, на стоянке, где угодно. выключив питание моника подождав какое то время, и снова включив, все работало ..причем продолжительность была разная. А ЗАТЕМ ВСЕ САМО ПРОШЛО!!!!! забыл как страшный сон.

zebbra 05.04.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 91 5д (Сообщение 57720)
Была такая же дрянь точь в точь на Лилипутовском монике! отключался в поездке, на стоянке, где угодно. выключив питание моника подождав какое то время, и снова включив, все работало ..причем продолжительность была разная. А ЗАТЕМ ВСЕ САМО ПРОШЛО!!!!! забыл как страшный сон.

спасиб, успокоил, а то я уже нервничать начал ))))))

Ermalex 05.04.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от cool-64 (Сообщение 57444)
только на ходу......или при стоянке тоже?

Только на стоянке я еще не смонтировал.

Ermalex 23.04.2008 02:33

Попробовал от разного питания подключать не помогло. Еще пробовал с разных видеовходов источники подключать тоже не помогло, короче не понятно что за фигня такая:be:
Может кто то посмотреть его на предмет ремонта? Работает от 30 до 5 секунд.

NSMax 23.04.2008 07:05

Цитата:

Сообщение от Ermalex (Сообщение 59739)
Попробовал от разного питания подключать не помогло. Еще пробовал с разных видеовходов источники подключать тоже не помогло, короче не понятно что за фигня такая:be:
Может кто то посмотреть его на предмет ремонта? Работает от 30 до 5 секунд.

Зачем тему раздувать. Тебе в 3-м посту уже сказал специалист в чем фишка. Он кстати выйдет из отпуска к нему и обратись.

Zipper 31.08.2008 16:56

Появилась проблема. Пропадает сигнал на мониторе. Всегда через разные промежутки времени. Такое ощущение, что просто выдернули D-SUB из материнской платы. Все продолжает работать, музыка играет. Помогает перезагрузка компа, то есть как только перезагружаешь комп изображение на мониторе сразу появляется. Моник M 8120S, мать MSI K9AGM2-FIH. Думал может из-за перегрева, но почему тогда как только перегружаешь, все работает достаточно продолжительное время до следующего сбоя.

Влад69 30.01.2010 19:34

Всем доброго времени! Есть такая проблемма: монитор уходит в спячку.В настройках винды: нет,никогда и т.п. а этот гад всё равно засыпает и показывает значёк виндовс XP прыгающий по экрану,причём через разное количество времени.
Моник Liliput оболочка ценрифуга 3.0
Я думаю всётаки ,что-то с настройками.Но не могу разобраться.

Pinin 30.01.2010 20:55

2 Влад69

Ну, вообще-то, если

Цитата:

засыпает и показывает значёк виндовс XP прыгающий по экрану
, то засыпает не моник, а система... Так что смотри настройки самих Виндов.

Hamster 31.01.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Влад69 (Сообщение 128145)
... а этот гад всё равно засыпает и показывает значёк виндовс XP прыгающий по экрану,причём через разное количество времени.

Рассмешил :)
Скринсейвер выключи в винде, и все будет хорошо :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot