![]() |
Цитата:
|
Была такая же дрянь точь в точь на Лилипутовском монике! отключался в поездке, на стоянке, где угодно. выключив питание моника подождав какое то время, и снова включив, все работало ..причем продолжительность была разная. А ЗАТЕМ ВСЕ САМО ПРОШЛО!!!!! забыл как страшный сон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только на стоянке я еще не смонтировал. |
Попробовал от разного питания подключать не помогло. Еще пробовал с разных видеовходов источники подключать тоже не помогло, короче не понятно что за фигня такая:be:
Может кто то посмотреть его на предмет ремонта? Работает от 30 до 5 секунд. |
Цитата:
|
Появилась проблема. Пропадает сигнал на мониторе. Всегда через разные промежутки времени. Такое ощущение, что просто выдернули D-SUB из материнской платы. Все продолжает работать, музыка играет. Помогает перезагрузка компа, то есть как только перезагружаешь комп изображение на мониторе сразу появляется. Моник M 8120S, мать MSI K9AGM2-FIH. Думал может из-за перегрева, но почему тогда как только перегружаешь, все работает достаточно продолжительное время до следующего сбоя.
|
Всем доброго времени! Есть такая проблемма: монитор уходит в спячку.В настройках винды: нет,никогда и т.п. а этот гад всё равно засыпает и показывает значёк виндовс XP прыгающий по экрану,причём через разное количество времени.
Моник Liliput оболочка ценрифуга 3.0 Я думаю всётаки ,что-то с настройками.Но не могу разобраться. |
2 Влад69
Ну, вообще-то, если Цитата:
|
Цитата:
Скринсейвер выключи в винде, и все будет хорошо :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot