![]() |
Цитата:
Винда при "кочечных" делах непричем. Я про ctrl+alt+del говорю. Это реально уже другая трабла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто бп у меня чудноватый слегка, если его разместить под углом он не хочет работать, тоесть только ровно его ставить приходиться.
|
Цитата:
Но мне кацца, что эт все же контакт... |
Другова БП к сожалению нету!
А если дело в плохом контакте, почему тогда комп не просто выключается а именно перезагружается??? не разу не было такого что бы при ловле ямки он выключался, всё време как резет! |
1. Автоматическая перезагрузка (в ОС) отключена?
2. Если в BIOS вкл. автоматическая загрузка при подаче питания, он и будет "перезагружаться", как только восстановится "контакт".... |
Знаете что мне это напоминает.... Был у меня мафон электроника 302...
Так вот в какоето время он начал заикаться, когда его носишь и "тянуть". Стоит его положить - все работает.... Я долго искал причину, все пассики поменял, ведь тянет-же - грешил на лентопротяг. И все провода просмотрел, а потом знаете что нашел? от удара треснула плата!!! и при преноске дорожки расходились, а если положить, то все работало. Трещина шла посредине и отрубался и усилок и движек, поэтому и "тянуло". Может и у тебя такое? БП на 4 винтах? внатяг? |
дело в том что я когда-то делал корпус под свой комп и для бп тоже делал ОТДЕЛЬНЫЙ корпус, время шло, бп в корпусе было очень не удобно крепить я решил вернуть его на старое место, просто сверху на писи платы. так вот тогда-то он у меня и отказался работать, стартовал через раз как только повернёшт его слегка он работал, по другом нет, отдал БП своему знакомому, тот любесзно перепоял мне дорожки, вроде бы всё в порядке, поездил поездил и вроде бы всё не чего, а потом вот сейчас вот такая ситуация опять, что делать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot