PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Некоторые проблемы, выручайте. (http://pccar.ru/showthread.php?t=4905)

whitepanther 05.04.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 57873)
Да ну при чем тут вообще винда... если такие глюки, что то с питанием, из-за бп может быть такое вообще???:bye:

Чисто из-за БП? А моник как подключен по питанию?

Винда при "кочечных" делах непричем. Я про ctrl+alt+del говорю. Это реально уже другая трабла.

pafftis 06.04.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от whitepanther (Сообщение 57884)
Чисто из-за БП? А моник как подключен по питанию?

Винда при "кочечных" делах непричем. Я про ctrl+alt+del говорю. Это реально уже другая трабла.

Моник подключен не от бп, сам блок подключен + на акамулятор - на кузове в багажнике, а моник подключен + и - от проводов которые раньше шли для подключения питалова от магнитолы!

whitepanther 06.04.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 57940)
Моник подключен не от бп, сам блок подключен + на акамулятор - на кузове в багажнике, а моник подключен + и - от проводов которые раньше шли для подключения питалова от магнитолы!

Тогда на БП не очень похоже. Все-таки контакты...

pafftis 06.04.2008 22:14

просто бп у меня чудноватый слегка, если его разместить под углом он не хочет работать, тоесть только ровно его ставить приходиться.

whitepanther 06.04.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 57944)
просто бп у меня чудноватый слегка, если его разместить под углом он не хочет работать, тоесть только ровно его ставить приходиться.

Попробовать другой бп можно. есть возможность?

Но мне кацца, что эт все же контакт...

pafftis 07.04.2008 21:27

Другова БП к сожалению нету!
А если дело в плохом контакте, почему тогда комп не просто выключается а именно перезагружается??? не разу не было такого что бы при ловле ямки он выключался, всё време как резет!

mvg1 07.04.2008 22:12

1. Автоматическая перезагрузка (в ОС) отключена?
2. Если в BIOS вкл. автоматическая загрузка при подаче питания, он и будет "перезагружаться", как только восстановится "контакт"....

archer 07.04.2008 22:22

Знаете что мне это напоминает.... Был у меня мафон электроника 302...
Так вот в какоето время он начал заикаться, когда его носишь и "тянуть".

Стоит его положить - все работает.... Я долго искал причину, все пассики поменял, ведь тянет-же - грешил на лентопротяг. И все провода просмотрел, а потом знаете что нашел? от удара треснула плата!!! и при преноске дорожки расходились, а если положить, то все работало. Трещина шла посредине и отрубался и усилок и движек, поэтому и "тянуло". Может и у тебя такое? БП на 4 винтах? внатяг?

pafftis 07.04.2008 22:31

дело в том что я когда-то делал корпус под свой комп и для бп тоже делал ОТДЕЛЬНЫЙ корпус, время шло, бп в корпусе было очень не удобно крепить я решил вернуть его на старое место, просто сверху на писи платы. так вот тогда-то он у меня и отказался работать, стартовал через раз как только повернёшт его слегка он работал, по другом нет, отдал БП своему знакомому, тот любесзно перепоял мне дорожки, вроде бы всё в порядке, поездил поездил и вроде бы всё не чего, а потом вот сейчас вот такая ситуация опять, что делать?

whitepanther 07.04.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 58050)
Знаете что мне это напоминает.... Был у меня мафон электроника 302...
Так вот в какоето время он начал заикаться, когда его носишь и "тянуть".

Стоит его положить - все работает.... Я долго искал причину, все пассики поменял, ведь тянет-же - грешил на лентопротяг. И все провода просмотрел, а потом знаете что нашел? от удара треснула плата!!! и при преноске дорожки расходились, а если положить, то все работало. Трещина шла посредине и отрубался и усилок и движек, поэтому и "тянуло". Может и у тебя такое? БП на 4 винтах? внатяг?

Хороший вариант:) Тем более ,что после перепайки дорожек...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot