![]() |
Цитата:
Да, запись с камер это вопрос. Но остальное то жить будет и не так плохо. |
Цитата:
А при наличии рук люди вот чего вытворяют: http://beta.ivancover.com/wiki/index...ernal_Upgrades Чувак просто монстр :be: А новая версия с 9" экраном стоит уже от 600$ !!!! |
Цитата:
Мне так все едино, но по тем "наворотам", что ставят в авто, встроенного будет явно недостаточно. А вот грамотный терминал к "серверу авто" может вполне получиться - все есть, за исключением "сенсора". Да и вопрос с подключением "монитора" легко решается - по витой паре или WiFi, или ..... Почти идеальный монитор.....с мозгами. Крепление на кронштейн (типа откидной подставки), легко демонтируется и монтируется.... Собственно, только питание подать. Может выполнять и автономные задачи. |
Купил я конечно же 701 модель из Эльдорадо.
В старших моделях SSD тоже распаяна. У меня ее 4 гига. Звук в них Realtek HD. Поставил оперативы вместо 512 два гига. SDHC соткнул на 8 гигов. В будущем поставлю внутрь него хаб, в него воткну тач, синезуб, может быть еще флеху. |
У меня тож Эльдорадовский.
Также планирую хаб, флэшки.... но вот тачскрин пока в планах не числится, я не совсем понимаю удобство его в данном девайсе. Планшетник из него не сделать, а на столе удобство тачскрина очень сомнительно ИМХО. В машине подключать буду к mystery 8120. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не как усиливать, а что.... |
Помогу с экранами для ASUS EEE PC 701. Пишите asusepcts@yandex.ru
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot