PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как вам Асус ЕЕЕ? (http://pccar.ru/showthread.php?t=4995)

Ermalex 17.04.2008 21:44

Там еще есть модель с сенсорным экраном.
http://eee-pc.ru/shop/product/asus-e...-touch-screen/

SergeZ 18.04.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Ermalex (Сообщение 59094)
Там еще есть модель с сенсорным экраном.
http://eee-pc.ru/shop/product/asus-e...-touch-screen/

Цитата:

Внимание: поскольку эта модель поставляется с Тайваня, то на клавиатуре кроме латиницы нанесены иероглифы.
И в гарантийку ее не возьмут.
Интересно, когда официально начнут поставлять - моделька то очень приятная.

dr_cannabis 18.04.2008 19:57

Есть выход на сенсорные экраны под ЕЕЕ (киты) впаиваються в ноут незанимая ЮСБ кому интересно пишите!

alzeus 18.04.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от dr_cannabis (Сообщение 59227)
Есть выход на сенсорные экраны под ЕЕЕ (киты) впаиваються в ноут незанимая ЮСБ кому интересно пишите!

интересно, взял себе, и как раз тача не хватает

Espresso 20.04.2008 21:20

Интересно, удалось golja его располовинить?
По поводу ссылки на асус с сенсорным экраном - все думаю, не опечатка ли это? Т.к. про массовый выпуск таких не читала и, судя по цене, обычный 8-гигабайтник.
Может, продавцы "опечатались"?

По впечатлениям - пользую его пару месяцев в комплекте со скайлинк-модемом на работе и в пробках, с вафлей и роутером дома - отличная вещь! Купленный за 10 тыр в Эльдорадо, оправдывает себя на все 100.

На 4 гигах поместилcя весь мой "джентельменский набор" бесплатных прог - Thunderbird, FireFox, OpenOffice, qip, skype. Правда, "впритык".

Кстати сказать, Wi-Fi приемник более чувствительный, чем в других моих аппаратах. Ловит сеть там, где остальные уходят в несознанку.
С GPS-модулем аппарат не пробовала, ибо нет его у меня отдельного.

Вообще, такой аппарат иметь стоит. Не уверена, что в качестве карпутера, ибо пока не представляю как разделить эту машинку "в форме Г" на две составные части и пользоваться ею без тача..
Но в поездках "за границы", на работе, где тебя лишают инета злые админы - вещь незаменимая! Мои коллеги и друзья по моему примеру уже машинок 7 таких купили.
Еще из наблюдений - с модемом скайлинк и запущенной под него прогой засыпать не хочет. Разок чуть так его не спалила, закрыв и засунув в чехол и в чемодан с работающей прогой - дома вынимала раскалившийся и чуть не плавившийся кирпич. Но жив, курилка!

golja 21.04.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Espresso (Сообщение 59425)
Интересно, удалось golja его располовинить?
По поводу ссылки на асус с сенсорным экраном - все думаю, не опечатка ли это? Т.к. про массовый выпуск таких не читала и, судя по цене, обычный 8-гигабайтник.
Может, продавцы "опечатались"?

По впечатлениям - пользую его пару месяцев в комплекте со скайлинк-модемом на работе и в пробках, с вафлей и роутером дома - отличная вещь! Купленный за 10 тыр в Эльдорадо, оправдывает себя на все 100.

На 4 гигах поместилcя весь мой "джентельменский набор" бесплатных прог - Thunderbird, FireFox, OpenOffice, qip, skype. Правда, "впритык".

Кстати сказать, Wi-Fi приемник более чувствительный, чем в других моих аппаратах. Ловит сеть там, где остальные уходят в несознанку.
С GPS-модулем аппарат не пробовала, ибо нет его у меня отдельного.

Вообще, такой аппарат иметь стоит. Не уверена, что в качестве карпутера, ибо пока не представляю как разделить эту машинку "в форме Г" на две составные части и пользоваться ею без тача..
Но в поездках "за границы", на работе, где тебя лишают инета злые админы - вещь незаменимая! Мои коллеги и друзья по моему примеру уже машинок 7 таких купили.
Еще из наблюдений - с модемом скайлинк и запущенной под него прогой засыпать не хочет. Разок чуть так его не спалила, закрыв и засунув в чехол и в чемодан с работающей прогой - дома вынимала раскалившийся и чуть не плавившийся кирпич. Но жив, курилка!

Разобрал на кусочки, даже батарейку вскрыл.... довольно таки интересный аппарат, фото выложу чуть пожже в своем первом официальном проэкте. В данный момент жду ответа от товарищей Фронтеры по поводу впайки площадочки под новый процессор (1,7 мгц). Насчет вай фай... у меня мафинка тонированная и поэтому в Центре работал с перебоями. модуль могу подарить кому нить (PCI-e). Думаю купить у Голденвайфая три карточки по 500 рубликов и получить вайфай адаптер в подарок, который будет разобран, и герметизированная антенна расположиться на заднем стекле мого авто. Так как моник у меня ужо давно встроин то семерку от асуса планирую поставить в тонированую приборную панель (идея тонировки Leo).
У меня вопрос ко Всем.... Что можно поставить в слот mini PCI-e???:be:

archer 21.04.2008 01:17

у мине в PCI-e goTView стоит.

golja 21.04.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 59450)
у мине в PCI-e goTView стоит.

Archer прости... опшибся я, счас поправлюсь... mini PCI-e

archer 21.04.2008 01:28

а.... у aptm там видеозахват живеть!

А то я все думал - где он там :)

Espresso 21.04.2008 13:21

Интересно, а клавиатуру в торпеду еще никто не встраивал?
Подумалось, что она могла бы там прижиться. Пылиться будет, правда.
А вот тачпаду в подлокотнике - сто процентов самое место!!

Тогда и экран тачевый не нужен, этот вариант поудобнее был бы. И экран почище оставался бы.. :)

Думала, что можно посоветовать golja поставить в свободный слот, пришла на ум карточка для спутникового тиви, но потом вспомнила, что у меня помимо нее еще "небольшая" тарелочка на крыше болтается. да и авто в отличие от дома имеет свойство немножко перемещаться в пространстве... :tease: А жаль.. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot