![]() |
У компании смилинк крайне ограниченное число обслуживаемых сегментов. А те которые обслуживаются еще надо много работать над достоверностью чтобы хоть както этим пользоваться.
Яндекс-мобилко-2 не имеет никакого отношения к теме и их паталогическая страсть к симбиян-устройствам не позволяет их обсуждать на этом сайте. А стрелочек зеленых там иправда дофига, говорят где надо и где ненадо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что ещё могу сказать по этой теме.....
тема со стрелочками помоему НИКОГДА не будет выдовать ТОЧНУЮ информацию...если конечно не будет ну хотя бы 1000 пользователей в пути и стрелка не будет задерживаться более чем на 3 минуты... в СМИЛИНК PRO Traffic заинтерсовало именно возможность просмотра картинки с камер (повторяюсь)..но то что у них сейчас это мягко говоря ТЕСТ..камер мало, и те постоянно зависают или зависли давно и не отвисают до сих пор..и 10-15 мин обновления это оч много..за это время на Московских дорогах может поменяться многое.... я оплатил смешные 200р за месяц но больше не за использование этого сервиса а что то типо вложился что бы проект развивался, пожалуй оплачу ещё раза 2-3..но если пойму что всё это стоит на месте и не меняется - забью... а вот мечты мои: камеры по всей Москве, обновления нет, так как кажут в реальном времени, перд поездкой просматриваешь те камеры что на твоём маршруте..посматриваешь ещё в пути на всяк случий...всё..стрелки в прошлом..даже готов платить за это не 200..а ну скажем 420р в мес.. |
Почему именно 420р?
Яндекс пробки не актуально: убедился уже давно - либо показывают полную бредятину либо сильно опаздывают. Что-то альтернативное можно было бы попробавать. Идея с камерами мне кажется нормальной. ЗЫ ПГ не пробовал еще. |
Хотите камер, вот, пожалуйста, и бесплатно и постепенно подключают новые.
http://www.akado.com/traffic/ |
Цитата:
и кстати по указанной сцилки всего три камеры....у смилинка даже с зависшими в десять раз больше.. |
Цитата:
а 420р это так, в голову взбрело..дороже уже задумаюсь.. |
Цитата:
|
не нужны им мои треки? ну и не надо. Пока суть да дела купил себе скай и смотрю яп прям на сайте быстро и удобно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot