![]() |
в эти выходные получиться пересечься ?
а паяешь где , дома? на работе? если быстро, может я бы подъехал, подождал, покурил пока длиться процесс ? |
на даче.приезжай Софрино по ярославке):big:
|
Ех... давно небыл на даче ... )) да всё со временем никак не получается )
какие варианты в городе ? если можешь достать AGP видюху можно было бы приурочить встречу с выпайкой к торжественной передаче видео карточки во благо процветания движения писюковладельцев. и закреплением сделки персиковым соком , который ты так любишь... :derisive: |
на след неделе.....позвони завтра 8 916 228 11 55......мож найду че для распайки
|
Вы, я смотрю, или очень крутые или не представляете себе объем работ, по распайке PCI, а тем более AGP райзера.
P.S. Если кому в СПб нужны доноры -- их есть у меня. ) |
Цитата:
Только не говори никому - ненадо ... :secret: |
Вчера после бани, вечером сел за стол и через два часа и 3 бутылочки пыва, после тяжелейшей хирургической операции произошло отчленение AGP от донора.
Операция прошла с осложнениями (видимо пиво и нетерпимость сделали своё чёрное дело) , после отчленения разъёма 3 его ножки остались в плате, но были выпаяны и успешно установленны на свои места. Проверка показала что ноги прижились. Разъём "мама" - готов. Попрежнему есть необходимость в доноре "папе". Свисните кто может помочь. |
есть AGPшная видюха MATROX
на ней написано MGI G4+M4A16DG на счет ее работоспособности сомневаюсь, но как донор может сгодится |
Цитата:
|
Цитата:
по выходным в калужской области на даче... звони вобщем если интересно 8 926 264 33 41 (Дима) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot