![]() |
Цитата:
|
Дйте-ка я вам готовых решений накидаю.
1. Для шлемов. 2. GPS c индикацией скорости на стекло. 3. Похожая тема на mp3Car, но еще и с ночным зрением. 4. Азиатский нонейм, зато можно заказать. 5. Тахометр с проекцией на стекло. И всего за 200 баксов. 6. Просто спидометр. Кстати: Цитата:
|
по моему там ни разу ни такие индикаторы......имхо
|
cool - если пленочку на 90 градусов повернуть то изображение инвертируется, т.е. черное поле, прозрачные сегменты - сквозь них и нада светить:)
хотя баловство все это... :) |
Цитата:
наскока я помню с децтва с обратной стороны их и не видно))))) |
вадим! именно на просвет!!! для отражения там спецом пленка отражающая снизу лежала...
Я мно-о-о-о-го совковых калькуляторов разобрал - тама все отдельно было - не то что в китайцах, в них все скручено, запаяно, залито - что и не разберешь. Интересно было из 2-х поляризационных пленок делать типа солнечнозащитные очки с изменяющейся прозрачностью. поворот на 90 град - и "базилио" :) |
Цитата:
везет тебе..мне бы стока каркуляторов.......:rofl: а то я как то все на китайцах..монолитных с *черной каплей* ака мелкосхема..... |
Новая технология? В истребителях это уже лет 15-20 используется...
|
Цитата:
Я иногда использую ноут для навигации через стекло, отгибаешь его дисплеем под стекло и видно все без особых проблем. Но в основном ночью, когда прямой свет дисплея слепит. |
появились ли какие-то нововведения в этой сфере? Видел устройство для iphone, которое воспроизводит скорость на лобовое стекло.
Существуют ли устройства? которые HDMI поток на лобовуху могут воспроизводить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot