![]() |
Ke-USB24A - :good1:
|
полезная информация, спасибо.
фундаментальные кирпичи для большой системы. |
вот просто интересно а какие функции будешь реализовывать ?
|
Доводчик, например.
Управление светом в салоне, при желании автоматическое управление фарами. контроль открытия дверей и включение записи видео или отсылки СМС на телефон. да много чего, это полноценная противоугонная система, за небольшие деньги с неограниченными возможностями. поле конечно непаханное и работы много, но главное что появились возможности ;) |
Цитата:
Так что порекомендую, во время экспериментов, поставить БААААЛЬШОЙ рубильник, отключающий всю тряхомудию от машины. А то едишь ты по трассе, скорость 120, а у тебя винда заглючит, и "противоугонка" тебе в седалищный нерв киловольтом шандарахнет. Или просто движку заблокирует и будешь куковать с постоянно открывающимеся и закрывающимеся окнами, переключающемся светом, работующим на полную кондиционером, в 30 градусный мороз на трассе Урюпинск-Уренгой 6 часов до приезда эвакуатора, оглохнув от орущей сирены, и пиная бронированный ящик компа заглючившим от активсинка телефоном. |
Естественно всё надо делать с умом и умеренной долей фанатизма
|
Я думаю эта приблуда самая удачная вещь для включения спец сигналов или пневмо дудок.
|
попробовал собрать AVR USB - деталюшек меньше чем на 100руб - собирал на ATMEGA16 - работает!!! Правда пока только включает и выключает 1 светодиодик и определяет его статус, но ножек у микрухи дофига, так что количество линий можно легко увеличить...
И цена деталек не сравнима с почти 100 баксами за магазинные проекты |
могу выложить тренировочный макет мой для PDIP40 Атмела. там 32 порта ввода/вывода, управляеться по COM с помощью АТ команд.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot