![]() |
Цитата:
|
А навителовские карты закрытые или у кого-то сорцы есть? Просто навител давний потомок ГисРуссы - так вот у нее еще и другие потомки есть:)
|
Цитата:
Карты делаем тут:http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=127025 Хотя если разобратся исходники есть, просто привык к навителу :) |
Получил монитор дошел из штатов за 6 дней, теперь думаю как его врезать в бороду...
Есть 2 варианта: 1. В корпусе (придется резать рамку) + отпадает необходимость колхозить управление монитором, - геморно 2. Чисто просто матрицу - проще но появляются щели не активной части матрицы, да и как ее закрепить в рамке... з.ы. не могу найти запасную рамку - торпеда продается тока в сборе :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! В эти выходные купил рамку от бороды - за 40 баксов - терерь вабще в стопор вошел... как акуратнее увеличить посадочное место с каждой стороны сантиметра по 2...., а также приобрел нарульный пульт Pioneer (такой как у Ирлинка) за 25 баксов попробовал спаять унивесальнй IR приемник с первого раза получилось и проработало ровно 10 минут )))) разобрал собрал, поменял детали итд. - не пашет - что я делаю не так ((((
з.ы. у монитора обнаружил 1 мертвый пиксель..., ну да фиг с ним лишбы больше не дохли . |
Ну вот вчера вечером набрал пивасика и расширил дырку в рамке до нужного размара (фото пока выкладывать не буду - стыдно, края вышли рванные) хотя возможно это мне на руку, седня прикупил холодную сварку представляет собой пластичный клеи-герметк на эпоксидной основе - думаю им придать прочность и оконечный вид - после покрыть флоком, ни кто не использовал такие герметики? Их еще называют "Быстрая сталь".
|
не подходит для этих целей "холодная сварка", обрабатывать замучаешься, очень плохо она пилится и точится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot