![]() |
У меня всё один в один было год чтоли назад, я аж охринел когда гореть начало. Кстати у предохранителя (не Серёгин) весь пластик оплавился, а пластина осталась невредимой.
Сейчас БП воляется, вроде отремонтировали но ставить боюсь, купил Опус. |
Бояться я думаю нечего, он у меня почти год проработал все нормально было!
А погорел он после того как я туда своими руками слазил!:smile1: Ключ 4905 у меня был вынут и соеденен на прямую, а пред стоял на 15А. С предохранителями надо канечно что-то делать! |
Цитата:
|
Предохранители фирменные BOSCH ставьте - они дорогие но того стоят........ вся китайщина - это вообще чревато - я уже писал - меня тока хают :( ...... А у тех кто ставил китайщину в машину - ды по несколько случаев в год я вижу как выгарают машины - последний был хамер h3 - вроде как из-за китайской сигналки с китайским предохранителем :be:
|
сгорело там судя по всему 3,3 вольта. две планки памяти тянут примерно 8 ампер, а для того,чтоб так выгорело вполне достаточно тока намного меньше, так что не обязательно виноват тут предохранитель.
|
Точно такая же фигня приключилась!
только не так глобально погорело. Резистор около этой детальки и диоды почернели. Блок работал отлично полгода, а потом такое...... Подскажите, менять детальку и резистор? или что еще посмотреть? Куда еще глядеть? Сергей к сожалению не доступен в аське :( |
Вложений: 1
Дома, при очередном запуске задымил блок питания.... :shok:
что теперь делать?:blink2: |
пипец.. материнка которая висела на Серёгином БП не пускается от домашнего БП
|
Цитата:
батарейку с мамки вытащи , и попробуй без нее от домашнего. |
А еще лучше: вынь батарейку, замкни накоротко (отверткой или пинцетом) контакты на колодке куда батарейка вставляется (чтобы биос гарантировано сбросился) (естественно все питание от материнки должно быть отключено), вставь батарейку на место, и запускай мать от домашнего блока питания. Потрогай южный мост - если горячий сильно - тогда мать ф топку...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot