![]() |
И значки бы упраления побольше...
И значки бы упраления побольше. И клавиш горячих хорошо бы. И еще возожность сбороса датчиков каждого в отдельности
|
Цитата:
|
Значит так я списался с разработчиками Руссы
Они сказали пишите и выдвигайте свой список чего бы вы хотели от Руссы для наших целей .Пишим Сюда а я буду с Руссой общаться Думаю под наши нужды лучше всего в российских условиях будет именно она . Нумеруем все пожелание .Поехали 1. Поддержка расширений 640 на 480 800 на 600 по умолчанию 2. Поддержка полноэкранного режима без меню . 3. Подержка управления адаптированного под сенсорный экран 4. Поддержка изменяемых размеров кнопок быстрого управления 5. Поддержка изменяемых скинов 6. Запоминание при выходе текущего полжения экрана , текущего расширения 7. расположение выбранных датчиков на карте в любом месте экрана вверху, внизу, влево, вправо 8. Возможность отключения индикации мыши |
Цитата:
Да, и чтоб не висла по черному. |
и все-таки поддержка чужих форматов карт - Garmin и OZI необходима для полноценной работы системы за пределами Московской Области. Плевать, пусть маршрутизация работает только в Москве, хрен с ним, но кушать чужие карты есть правило хорошего тона для системы, предназначеной не только для развозчиков пиццы.
|
дык Гармина они вроде как поддерживают.....
|
хм. я отстал от жизни? никогда не поддерживали. Протокол гармина - да, а карты - нет. Так было. Поправьте если ошибаюсь. Конвертация была через мапЕдит только из RUS в гармин но не наоборот.
|
А что не устраивает если она будет просто как внешняя программа чтоб ее внедрять думаю дофига работы надо проделать никто этим не будет заниматься .
Кстати кто ковырял как програмы работают допустим с дестинатором по какому принципу как АПИ ? Карты можно грузить гарминовские . Весит она не много . |
9. Поддержка загрузки растровых карт (совместимость с ОЗИ)
10. Возможность интеграции с основными програмами фронтенд Frodo, RR, ME, StreetDesk. |
Почти все фронтенды поддерживают MapMonkey - это скинявая версия дестинатора. Запускается всегда(!) как внешняя прога за редким исключением.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot