![]() |
лежит сейчас передо мной винд 90... жаль, по нему нет такого объема информации, как по асусу, с кучей доработок и переделок... первым делом добавить памяти, GPS модуль, автомобильное питалово... отдельный экран, можно и без тача...
|
Ну вот и я, еще один пользователь Wind 90. Дополнительно взял инвертор Rovermate на 150W, USB Hub на 4 порта, сумочку, и кабель для AUX(на магнитоле)- выход с ноута на колонки. Пока в планах поставить винду(поставил), поставить софт(навигация и др.), bluetooth адаптер есть. Интернет будет через коммуникатор Asus P535, навигация на ноут оттуда же. В последующем планирую приобретение gsm-gprs момеда(или БУ телефона с gprs) и отдельного bluetooth-gps. На данный момент продумываю крепление ноута в машине. У меня Нексия какие нибудь предложения будут, может кто что подсказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно тяжелее там софта в дистре больше идет :big:. |
вот еще одна десятка http://www.roverbook.ru/site/roverbo...tions/NB000252 на атоме с гигом оперативы и хардом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не проще разобрать, добавить тачскрин и пластиком в торпедо? В стационар ;) |
Цитата:
Пока для меня только один минус(это действительно бесит), это свисающие кругом провода. Поэтому для связи с ноутом буду старатся использовать побольше беспроводных интерфейсов а провода маскировать как то. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot