PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вот какой девайс на днях выходит, жду (http://pccar.ru/showthread.php?t=5714)

AndrewX 27.08.2008 12:08

лежит сейчас передо мной винд 90... жаль, по нему нет такого объема информации, как по асусу, с кучей доработок и переделок... первым делом добавить памяти, GPS модуль, автомобильное питалово... отдельный экран, можно и без тача...

Timuridze 28.08.2008 22:37

Ну вот и я, еще один пользователь Wind 90. Дополнительно взял инвертор Rovermate на 150W, USB Hub на 4 порта, сумочку, и кабель для AUX(на магнитоле)- выход с ноута на колонки. Пока в планах поставить винду(поставил), поставить софт(навигация и др.), bluetooth адаптер есть. Интернет будет через коммуникатор Asus P535, навигация на ноут оттуда же. В последующем планирую приобретение gsm-gprs момеда(или БУ телефона с gprs) и отдельного bluetooth-gps. На данный момент продумываю крепление ноута в машине. У меня Нексия какие нибудь предложения будут, может кто что подсказать.

Wanted 29.08.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Timuridze (Сообщение 70993)
Ну вот и я, еще один пользователь Wind 90. Дополнительно взял инвертор Rovermate на 150W, USB Hub на 4 порта, сумочку, и кабель для AUX(на магнитоле)- выход с ноута на колонки. Пока в планах поставить винду(поставил), поставить софт(навигация и др.), bluetooth адаптер есть. Интернет будет через коммуникатор Asus P535, навигация на ноут оттуда же. В последующем планирую приобретение gsm-gprs момеда(или БУ телефона с gprs) и отдельного bluetooth-gps. На данный момент продумываю крепление ноута в машине. У меня Нексия какие нибудь предложения будут, может кто что подсказать.

Ты хочешь его съемным сделать?

= Nicki = 29.08.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Viblis (Сообщение 67475)

вот ржака то оказывается Linux тяжелее Windows на 70 гр :be: по этой ссылке опубликованно 2 абсолютно одинаковых компа, различаются только ОС, вес ну и цена соотвественно

Timuridze 29.08.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 71034)
Ты хочешь его съемным сделать?

Да конечно он мне еще и отдельно от машины нужен :blush:. Примерно представляю это так. Из оргстекла делается площадка крепится на панель. А ноут уже туда кладётся, болтаться он не будет так как с боков будет держаться загнутыми краями оргстекла. Вот только с оргстеклом я не работал никогда, не знаю как оно поддаётся обработке, может кто другой материал посоветует?

Timuridze 29.08.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 71042)
вот ржака то оказывается Linux тяжелее Windows на 70 гр :be: по этой ссылке опубликованно 2 абсолютно одинаковых компа, различаются только ОС, вес ну и цена соотвественно

Конечно тяжелее там софта в дистре больше идет :big:.

mcf1 29.08.2008 15:55

вот еще одна десятка http://www.roverbook.ru/site/roverbo...tions/NB000252 на атоме с гигом оперативы и хардом

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 71042)

я думаю они перепутали с весом, версия в виндой должна быть тяжелее так как планка памяти на гиг, а с линухом на 512

= Nicki = 29.08.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 71047)
вот еще одна десятка http://www.roverbook.ru/site/roverbo...tions/NB000252 на атоме с гигом оперативы и хардом

я думаю они перепутали с весом, версия в виндой должна быть тяжелее так как планка памяти на гиг, а с линухом на 512

ага видать так, память потом уже зааметил когда написал здесь пост

Wanted 29.08.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Timuridze (Сообщение 71043)
Да конечно он мне еще и отдельно от машины нужен :blush:. Примерно представляю это так. Из оргстекла делается площадка крепится на панель. А ноут уже туда кладётся, болтаться он не будет так как с боков будет держаться загнутыми краями оргстекла. Вот только с оргстеклом я не работал никогда, не знаю как оно поддаётся обработке, может кто другой материал посоветует?

А не парит вопрос его все время вынимать, да пихать обратно?
Не проще разобрать, добавить тачскрин и пластиком в торпедо? В стационар ;)

Timuridze 30.08.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 71065)
А не парит вопрос его все время вынимать, да пихать обратно?
Не проще разобрать, добавить тачскрин и пластиком в торпедо? В стационар ;)

Не парит. Я его и ставлю если надолго кататся планирую. Всё подключение отключение выглядит так. Сажусь в машину, достаю ноут из сумочки ставлю на панель, подсоединяю питание, соеденяю хаб(он всегда на панели), к нему уже подключена мышь и др устройства, подсоединяю по aux в принципе всё. Я понимаю для вас истиних карписишников это всё смешно выглядит. Но от ноута я пока отказаться не могу все таки 70 % времени он мне бывает нужен не в машине. Вот когда он постареет, тогда я задумаюсь о покупке другой модели а эта пойдет на карписи. Да и как подумаю о том как я буду переделывать торпеду на Нексии, дрожь берет :be:.

Пока для меня только один минус(это действительно бесит), это свисающие кругом провода. Поэтому для связи с ноутом буду старатся использовать побольше беспроводных интерфейсов а провода маскировать как то.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot