![]() |
Цитата:
|
А я вот думаю если в багажник ставить, где стоит не слабенький саб ? Вибрации никак на компе не скажутся ли ?
|
Цитата:
Вот тема четырехлетней давности Вот результат: http://forum.pccar.ru/attachment.php...6&d=1166051280 Отъездил пару лет - комп в норме. З.Ы. Еще одно доказательство, что на форуме есть практически вся инфа, нужно только поискать :) |
:rolleyes2:красиво
|
Цитата:
Если дерево хорошо высушено и покрыто лаком или другим покрытием ничего ему не будет, а к фанере это вообще не относится. |
Минус дерева в том, что его надо пропитывать разными составами и лаками, чтобы воду не впитывал. Его тяжело клеить в стык, стенки получаются всегда толще, чем аналогичные металлические или пластиковые.
Я делаю корпуса из 4-5мм оргстекла, скручивая их сначала саморезами, у прототипа, а потом уже усиливаю определенные части металлическими накладками или сеточками для вентиляции. Ничего более удобного пока не нашел. Отличная проницаемость для радиоволн, что позволяет сразу цеплять модемы и сетевые карты mSata и проводить антенны по крышке корпуса. При необходимости можно изнутри или частично, сделать токопроводящее металлизированное напыление эмилаком или графитом для защиты от помех. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot