PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   PocketGIS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   PocketGIS - новая старая навигация (http://pccar.ru/showthread.php?t=600)

Димон 06.06.2006 15:58

Ночной скин сделан.

Опубликована очередная версия PocketGIS-0.10А-002 для Windows 2000/XP. Основное отличие: поддержка ночного (затемненного) режима отображения карты и автоматическое переключение между дневным и ночным режимами в зависимости от положения Солнца. В окне проверки навигации на небосклоне отображается расчетное положение солнца :)

2func 09.06.2006 11:28

чевота у меня получилось на форуме зарегаться.....
я собсно хотел спросить 2 вопроса
1. нифига не работает галочка "во весь экран", все равно окошком стартуется, неразвернутым.....
2. опции командной строки есть?
пожелания
блин, сделайте вы кнопки полупрозрачные чтоб удобней было, этож ни в какие ворота, штрих кодами обрабатывать......

Димон 09.06.2006 12:43

0. Гляжу - получилось зарегиться...
1. С галочкой будут отдельные разборки, пока работает даблтынц по синей полосе сверху ;) .
2. Какие именно опции "командной строки" понадобились, хотябы пример. Еще стоит пожалеть юзеров которые с этими опциями никогда возиться не будут.
3. Готовность меню 50%, но работа большая.

2func 09.06.2006 14:03

0. но login.php как эбаутбланк.... т.е. пустой
1;2/ вот енти опции и понадобились..... :mad: ХАЧУВАВЕСЬЭКРАН!
3. ждю не даждюсь...... а хотябы на примитивном уровне........

да еще, вот сейчас ехал и думал, а существует возможность на основе ГПС нарисовать софтину, которая будет стартоваться при запуске компа висеть в трее и считать сколько мы пробежали км, а на основе этих данных допустим кричала бы "ПОРА МЕНЯТЬ МАСЛО", или глянь где твои тормозные колодки!, хотя наврено нет..... данные с датчика могут читаться тока одной программой....... ну почему жизнь так несправедлива к сусликам......

Димон 09.06.2006 14:17

0 - я токачто зарегился, нормуль. Твою регистрацию видал. У тя что за бровзер.
1.2 даблклик по верхнему бару получился? Я просто проблемы незаметил так как ICT все нормально запускает, когда надо - весь экран, когда надо - весь экран минус его аудиотулбар (плэйпауза и.т.п.)
3. Делается сразу насовесть чтобы потом не возвращаться.

4. Уверен таких софтин множество и без нас, как несколько прог на один GPS вешать уже обсуждали много раз - xport.zip

Димон 07.07.2006 20:43

Чтож, после перерыва вернемся к теме.

Что сделано-добавлено:
1. автоматическое переключение на ночной режим ночью.
2. лежит обновление карты Москвы 0605
3. лежит карта Питера (пока без маршрутизации, обещали к концу лета)
4. есть версии программы под покетПС

Hamster 14.08.2006 18:32

Trk файлы чем читать?

Эта, Димон, а чем можно читать файлики, что ПокетГИС заботливо складывает в "Мои документы"?
Естессно, интересует софт не на покетах а на писюках. Есть он вообще такой? А то LaserMap тока на покетписи есть вроде...

Димон 14.08.2006 19:15

Треки для создания карт?

Hamster 15.08.2006 01:25

Не, я треки хотел использовать тока для того, чтобы смотреть куды я (точнее подуга) издили :)

З.Ы. никакого "шпионства" - она знает, что идет запись, т.е. я не хочу за ней следить :)))))

netrider 30.08.2006 17:16

Когда интерфейс-то под тачскрин будет? А то просто жутко неудобно с этим меню а-ля NeXT OS...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot