![]() |
Ночной скин сделан.
Опубликована очередная версия PocketGIS-0.10А-002 для Windows 2000/XP. Основное отличие: поддержка ночного (затемненного) режима отображения карты и автоматическое переключение между дневным и ночным режимами в зависимости от положения Солнца. В окне проверки навигации на небосклоне отображается расчетное положение солнца :)
|
чевота у меня получилось на форуме зарегаться.....
я собсно хотел спросить 2 вопроса 1. нифига не работает галочка "во весь экран", все равно окошком стартуется, неразвернутым..... 2. опции командной строки есть? пожелания блин, сделайте вы кнопки полупрозрачные чтоб удобней было, этож ни в какие ворота, штрих кодами обрабатывать...... |
0. Гляжу - получилось зарегиться...
1. С галочкой будут отдельные разборки, пока работает даблтынц по синей полосе сверху ;) . 2. Какие именно опции "командной строки" понадобились, хотябы пример. Еще стоит пожалеть юзеров которые с этими опциями никогда возиться не будут. 3. Готовность меню 50%, но работа большая. |
0. но login.php как эбаутбланк.... т.е. пустой
1;2/ вот енти опции и понадобились..... :mad: ХАЧУВАВЕСЬЭКРАН! 3. ждю не даждюсь...... а хотябы на примитивном уровне........ да еще, вот сейчас ехал и думал, а существует возможность на основе ГПС нарисовать софтину, которая будет стартоваться при запуске компа висеть в трее и считать сколько мы пробежали км, а на основе этих данных допустим кричала бы "ПОРА МЕНЯТЬ МАСЛО", или глянь где твои тормозные колодки!, хотя наврено нет..... данные с датчика могут читаться тока одной программой....... ну почему жизнь так несправедлива к сусликам...... |
0 - я токачто зарегился, нормуль. Твою регистрацию видал. У тя что за бровзер.
1.2 даблклик по верхнему бару получился? Я просто проблемы незаметил так как ICT все нормально запускает, когда надо - весь экран, когда надо - весь экран минус его аудиотулбар (плэйпауза и.т.п.) 3. Делается сразу насовесть чтобы потом не возвращаться. 4. Уверен таких софтин множество и без нас, как несколько прог на один GPS вешать уже обсуждали много раз - xport.zip |
Чтож, после перерыва вернемся к теме.
Что сделано-добавлено:
1. автоматическое переключение на ночной режим ночью. 2. лежит обновление карты Москвы 0605 3. лежит карта Питера (пока без маршрутизации, обещали к концу лета) 4. есть версии программы под покетПС |
Trk файлы чем читать?
Эта, Димон, а чем можно читать файлики, что ПокетГИС заботливо складывает в "Мои документы"?
Естессно, интересует софт не на покетах а на писюках. Есть он вообще такой? А то LaserMap тока на покетписи есть вроде... |
Треки для создания карт?
|
Не, я треки хотел использовать тока для того, чтобы смотреть куды я (точнее подуга) издили :)
З.Ы. никакого "шпионства" - она знает, что идет запись, т.е. я не хочу за ней следить :))))) |
Когда интерфейс-то под тачскрин будет? А то просто жутко неудобно с этим меню а-ля NeXT OS...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot