![]() |
а чо они так дохнут, у них ресурс заявлен очень большой/
Я вот думаю, для винды и всех программ ставить SSD, тогда он так не будет грузиться, а музыку и все файлы или флешки, или дополнительно HDD |
тут фишка, что как раз ВСЕ файлы можно на SSD (музыка, например, записал ОДИН раз, и пусть себе лежит...) Ладно, пожалуй от греха подальше поставлю "семёрку", благо есть лицуха одна не пользованая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня ещё трудятся ОЗС ОНУКС и Кингстаун 100, ставлю на них систему, а всё личное на внешку, пускай дохнут, год гарании всётаки.. :big: |
так какую систему таки ставить? я запутался... :(
|
На семёрке не будет траблов с SSD, тем более она есть у тебя. Но вот файл подкачки я не стал-бы на SSD размещать,
делай на втором, обычном винте. На семёрке я неделю проработал при 4 гигах памяти без файла подкачки, не повис ни разу. Просто не нравится она мне, потому на ХР вернулся. В ближайшее время заделаю новый системник, там SSD в 30 гиг будет и естественно только семёрку или восьмёрку поставлю. Не настолько богат, что-бы после ХР SSD часто менять. Да и 7 и 8 нужно внимательно готовить к работе с SSD, слишком винда безобразно относится к лишним обращениям к диску, постоянно индексирует и ещё много чего. 7 и 8 помимо файла подкачки создаёт ещё и файл для гибернации. Не знаю, можно-ли его на пользовательский раздел определить, в системном на SSD он не желателен. |
Цитата:
Цитата:
|
:knockout: Чёрт, КИБЕРДОГ, ну вот зачем ты это написал??? я уже почти склонился к СЕМЁРКЕ... :knockout:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot