PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Твердотельные винчестеры (http://pccar.ru/showthread.php?t=6286)

Kapi 25.06.2012 22:26

а чо они так дохнут, у них ресурс заявлен очень большой/
Я вот думаю, для винды и всех программ ставить SSD, тогда он так не будет грузиться, а музыку и все файлы или флешки, или дополнительно HDD

DoctorH 25.06.2012 22:29

тут фишка, что как раз ВСЕ файлы можно на SSD (музыка, например, записал ОДИН раз, и пусть себе лежит...) Ладно, пожалуй от греха подальше поставлю "семёрку", благо есть лицуха одна не пользованая...

KIBERDOG 25.06.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от DoctorH (Сообщение 225276)
Ладно, пожалуй от греха подальше поставлю "семёрку", благо есть лицуха одна не пользованая...

а что на дорогах проверяют лицензию?? :shok:

SBorovkov 25.06.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от KIBERDOG (Сообщение 225270)
ОЗС вертекс-2 успешно сдох через пол года на ХР, были отключены всякие фичи согласно рекомендациям специалистов..

У меня такой же сдох через сутки, только-только настроил win 7.

DoctorH 25.06.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от KIBERDOG (Сообщение 225279)
а что на дорогах проверяют лицензию?? :shok:

не правильно выразился... лицуха в карписи не регицца в сети :)

KIBERDOG 26.06.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от SBorovkov (Сообщение 225283)
У меня такой же сдох через сутки, только-только настроил win 7.

ну зато система просто летает, скоростя обалденные, винда за 4 секунды грузится..

у меня ещё трудятся ОЗС ОНУКС и Кингстаун 100, ставлю на них систему, а всё личное на внешку, пускай дохнут, год гарании всётаки.. :big:

DoctorH 26.06.2012 22:05

так какую систему таки ставить? я запутался... :(

vladj 26.06.2012 23:37

На семёрке не будет траблов с SSD, тем более она есть у тебя. Но вот файл подкачки я не стал-бы на SSD размещать,
делай на втором, обычном винте. На семёрке я неделю проработал при 4 гигах памяти без файла подкачки, не повис ни разу.
Просто не нравится она мне, потому на ХР вернулся. В ближайшее время заделаю новый системник, там SSD в 30 гиг
будет и естественно только семёрку или восьмёрку поставлю. Не настолько богат, что-бы после ХР SSD часто менять.
Да и 7 и 8 нужно внимательно готовить к работе с SSD, слишком винда безобразно относится к лишним обращениям
к диску, постоянно индексирует и ещё много чего. 7 и 8 помимо файла подкачки создаёт ещё и файл для гибернации.
Не знаю, можно-ли его на пользовательский раздел определить, в системном на SSD он не желателен.

KIBERDOG 27.06.2012 06:28

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 225352)
Просто не нравится она мне, потому на ХР вернулся.

Солидарен, меня от 7 просто тошнит..

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 225352)
Не настолько богат, что-бы после ХР SSD часто менять.

а причём тут богатство?? девайс сдох, пришёл в магаз обменял, никаких лишних трат..

DoctorH 27.06.2012 08:23

:knockout: Чёрт, КИБЕРДОГ, ну вот зачем ты это написал??? я уже почти склонился к СЕМЁРКЕ... :knockout:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot