![]() |
Цитата:
поподробнее пожалуйста ... |
Вариант платный:greedy: - http://www.erta.ru/line.shtml
Вариант платный:greedy: и быстрый - http://www.mag-online.ru/published/S...ink-dlja-audi/ Вариант бесплатный:big: - если не в лом паялой поработать, то вскрываешь аппарат, отрезаешь звук от кассетника и цепляешь через развязку из 2-х кондеров 1мкф хвост с двумя RCA разъемами:secret: Из неудобств - это чтобы кассета была включена:rolleyes2: Есть и другие варианты:greedy::whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, кому не понятно?
видим 2 провода ТЕЛ и рядом конт, 2 провода НАВ и рядом конт. ни каких ассоциаций нет? на тел идет линия с хенсфри на нав идет линия с навигации насколько я помню, тел приглушает всё и вещает в левый передний динамик нав приглушает зад и вещает в передние обе колонки |
Цитата:
ТОЕСТЬ! основной вопрос дня - что именно нужно воткнуть в контакт "NAV CON" чтобы всё начало работать как будто туда воткнут блок штатной навигации? а в "NAV LINE +" и "NAV LINE -" заводится просто звук снаружи, как я понимаю. Цитата:
|
Цитата:
... самому итересно стало. |
Прошу прощенья господа, не вник в суть вопроса:blush:
Позвольте реабилитироваться. Значит так: При подаче на контакт NAV.CON. отрицательного сигнала(замыкании на корпус) приглушается звук основного источника и одновременно добавляется звук с моно входа NAV LINE. Причем громкость основного источника регулируется, как обычно, а уровень со входа NAV LINE нет и зависит от уровня подаваемого сигнала с какого-либо источника. Ответ принимается?:rolleyes2: |
5 баллов! :yes4:
Это можно использовать действительно для навигации от PCCar. Я же, на своей Audi магнитоле, врезал линейные входы, с возможностью вещания навигатора на тыловые динамики, при прослушивании радио. |
Цитата:
Цитата:
Зачёт! Спасибо огромное!!!! а теперь последний наверное на эту тему вопрос а если в линейный вход NAV.(+ и -) подать звук снаружи, а на контакт NAV.CON ничего не подавать звук идти будет вобще? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot