PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   TOYOTA Avensis '99 ресталинг (http://pccar.ru/showthread.php?t=6391)

нордман 01.10.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 73526)
Самое блин опасное состояние.....
По себе знаю - нет ничего более постоянного чем временное (С)

это не временное, это всего лишь два дня работы. идеи рождаются сразу а вот финансы и возможности постепенно:pleasantry:

Freak 01.10.2008 21:02

Хех...
Ну тогда терпенья и удачи - для разгребания временного в постоянное...
Аккумулятора кстати насколько хватает до полного разряда в такой связке - не пробовал?
(исключительно академический интерес :-) )

нордман 01.10.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 73534)
Хех...
Ну тогда терпенья и удачи - для разгребания временного в постоянное...
Аккумулятора кстати насколько хватает до полного разряда в такой связке - не пробовал?
(исключительно академический интерес :-) )

полтора-два часа простоя до отключения инвертора и минут сорок чтобы при запуске двигателя инвертор на вырубился. и спасибо за "удачи.."

нордман 17.10.2008 09:13

наконец начал разгребать временное в постоянное:pleasantry:

нордман 24.10.2008 22:39

Вложений: 2
В отсутствии новых приобретений продолжаю эксперементировать с имеющимся оборудованием. Расположение СП давно не давало покоя, уж слишком много свободного места остается не использованым. да и карт-ридер вместо пепельницы не вызывал чувства глубокого удовлетворения. Для начала снял СП с площадки к которой она крепилась. Оказалось без нее она неплохо помещается в нише бардачка "лицом к людям".В таком расположении есть пара плюсов. Во-первых не придется дергать ее с места прижелании добавить на СП еще что нибудь. Во-вторых образовалось немного свободного места , чем я и воспользовался, вкрячив в крышку бардачка карт-ридер.
Вложение 8342Вложение 8343
Огорчило только одно - видеокарта слишком близко оказалась к скобе замка, родной замок не помещается, а так была еще мысль сделать крышку открывающейся. для большего удобства. Продолжаю думать как это реализовать. Если получиться есть идея как это можно будет использовать.

slavako 25.10.2008 04:15

Да уж. Слов нет. Без обид.
Именно из-за этого - чтобы не разводить бардак у себя в машине - я собираю все дома и основательно. По себе знаю, что стоит мне собрать на соплях все в машине, так это и останется на неопределенный срок.
Кстати, а мониторчик у тебя съемный? Или ты его в машине держишь постоянно?

нордман 25.10.2008 05:04

Цитата:

Сообщение от slavako (Сообщение 75894)
Да уж. Слов нет. Без обид.
Именно из-за этого - чтобы не разводить бардак у себя в машине - я собираю все дома и основательно. По себе знаю, что стоит мне собрать на соплях все в машине, так это и останется на неопределенный срок.
Кстати, а мониторчик у тебя съемный? Или ты его в машине держишь постоянно?

на счет "постоянства соплей" не согласен. что было в начале и что сейчас уже видна разница в лучшую сторону и пока я не останавливаюсь. в моем случае собирать дома не получиться - корпус отсутствует в принципе и просчитать расположение железа крайне сложно, все приходиться делать по месту. А работа по облагораживаню ведется постоянно. Насчет монитора - съемный. оставлять в машине - это только "добрых" людей раззадоривать. Поначалу хотел другой и врезать его в панель, да только машины мне приходиться менять раз в два года и хотелось бы за это время причинить ей (машине) как можно меньше ущерба как снаружи так и внутри. По сей причине остановился на этом.

slavako 25.10.2008 06:07

Цитата:

Сообщение от нордман (Сообщение 75895)
в моем случае собирать дома не получиться - корпус отсутствует в принципе и просчитать расположение железа крайне сложно, все приходиться делать по месту.

Согласен полностью - подгонять сложно. Мне в этом плане намного проще - консоль забрал домой и и занимаюсь вставкой в него компа. Да и места в машине поболе для компа.:derisive:

Цитата:

Сообщение от нордман (Сообщение 75895)
Насчет монитора - съемный. оставлять в машине - это только "добрых" людей раззадоривать. Поначалу хотел другой и врезать его в панель, да только машины мне приходиться менять раз в два года и хотелось бы за это время причинить ей (машине) как можно меньше ущерба как снаружи так и внутри. По сей причине остановился на этом.

А не думал насчет мониторчика выезжающего? Все таки не очень удобно снимать его постоянно.

нордман 25.10.2008 06:42

Цитата:

Сообщение от slavako (Сообщение 75897)
А не думал насчет мониторчика выезжающего? Все таки не очень удобно снимать его постоянно.

Думал и в первую очередь. Но штатное место низковато и выезжая он мне все ручки управления вентиляцией салона закрывать будет, а монтировть еще где то... вообщем требует либо вложений которые при продаже авто не окупятся, либо опять же корежить панель, чего очень не хочется.:no2: вот както так...

slavako 25.10.2008 07:01

Да уж. Действительно у тебя низковато магнитола стоит. Хотя привыкнуть можно. Я возил ноутбук в машие несколько лет. Так он еще ниже стоял. И ничего - привык. Другой вопрос, что перекрывать будет управление кондером - это хуже. Насмотрелся я как мой шеф мучается на "Тойоте 4-раннер". Каждый раз ему приходится убирать монитор, чтобы кнопками управлять. Одно время он пытался пальчиками подлазить не опуская моник.Результат - монитор в мусор (механика сломалась).

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot