PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Так что для FM и TV покупать? (http://pccar.ru/showthread.php?t=642)

Большой 22.05.2006 15:01

To frontera
Я так понял что ты имел опыт непосредственного общения с AVer TV USB 2.0 Plus? А можно про него поподробней, т.к. я именно на него и нацелился. Еще меня интересует Video Mate Action Pro.
Для развития темы могу предложить глянуть на антены Calearo, т.к. у нее есть TV-FM-GSM/GPS антены в одном флаконе.

Димон 22.05.2006 19:08

Опыт его пользования есть у нашего Sergey_T (не путать с Sergey_L). После проб разных автомобильных твтюнеров до $300 выбор пал на авер и разочарования не произошло, он свои $100 отрабатывает слихвой. Там проблемы впихнуть его в разные фронтенды кроме ICT. FM, так никто и не попробовал сравнить.

2func 23.05.2006 10:18

2Большой
ага было дело, вся проблемка заключалась в том, что программы заточенные под фронтэнды, пока, его не видят... а когда я его пытался куда-нить подключить через какое-то время просто что-то слетело и все вокруг стало зеленым... переустановка дров не спасла, т.е. там где-то дальше, возможно в фильтрах что-то глюкануло, ну не суть, просто лично мне Авер почему-то больше не нравится :confused:
а по антенам - ну ХЗ, как грится, я телек от Артвы завел а ФМ планирую от штатной запустить, GPS у меня сам по себе........

а еще с Авером у меня наблюдалось жуткое торможение, хотя и проц то у меня стоял 800 МГц да и USB по полной был загружен (на ней и так и звук висел и GPS и всякие Flash драйвы....

Stan 23.05.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от frontera
а еще с Авером у меня наблюдалось жуткое торможение, хотя и проц то у меня стоял 800 МГц да и USB по полной был загружен (на ней и так и звук висел и GPS и всякие Flash драйвы....

У Авера неправильно драйвера написаны. Кто-то на ixbt разъяснял, что у Авера метод работы с пультом "по опросу", то есть несколько раз в секунду через USB пересылаются специальные пакетики. А других вендоров реализовано "по событию", когда сам тюнер генерит в сторону компьютера уведомление о том, что пользователь нажал кнопку на пульте. Указанные выше запросы создают большой трафик, который забивает ресурсы процессора.

Но, учитывая полезность и качество ответов суппорта GotView - теперь точно покупаю Aver, правда - CardBus. С ним вроде глюков поменьше и точно поддерживается WinAmp TV Plugin.

lvovitch 08.12.2006 16:17

А не подскажите, Beholder 609 Пи-Си-Айный можно покупать? Всмысле незнаете он будет работать с радиатором?

FDV666 09.12.2006 11:26

я отказался от авера -- радио тупит конкретно

Pahan 10.12.2006 01:07

а что у нас там с DABом (с цифрой) ... пока совсем глухо?
Я его дождаться хочу

Hamster 10.12.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от Pahan (Сообщение 13483)
а что у нас там с DABом (с цифрой) ... пока совсем глухо?
Я его дождаться хочу

Ага. Ты к тому времени уже обзаведешься внуками :)

ruslan188 22.12.2006 01:20

Кто нибудб знает как к инкар терминал прикрутить этот TV Tuner FM ДУ AVerMedia (RTL) PCMCIA radiator его не видит. И кто подскажет какой фм тюнер усбишный купить, чтоб он в инкар терминале без проблем работал и нужно ли им отдельное питание.

тот самый 24.07.2007 09:41

Выбор FM USB

Подскажите плиз, пришел к выводу что магнитола - лишнее звено в автомобиле, какой FM тюнер купить, из желаемого чтоб USB для удаление на расстояние от компьютера, из обязательного поддержка CF или RR.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot