![]() |
народ, кто собрал БП по этой схеме отзавитесь, может есть у когонибудь схема?
|
Я тоже сначала питался схему раздобыть, но потом понял на сколько они (блоки питания) все однотипны.
Есть очень похожая схема, а если надо - можно с платы восстановить, только очень ломает это делатььь:p |
Я так и не понял, нафига нужна схема - дешевле 2круб (за собранную с деталями) выдет только у тех, кто вообще никак не ценит свое время.
|
Одно дело дешевла, а дрегое - своими ручками сделать! В этом вес цимус!:p
|
в том то и дело что хочется самому сделать..........
Beer100, а может у тебя есть схема на которой номиналы и названия элементов подписаны, ото как я без этого что сделаю незнаю:(( в инете видел много схем блоков но они замороченые а эта схема просто супер и по мощности и по компактности:) |
для пичка тоже программу сам будешь изобретать и заливать? А номиналы и по фото можно определить - там ризюки полосатые.
|
можно, но если у человека есть список можт какой......
то он может его идать, а если нет, так нет....... и вообще я непойму если мне интересносделать что-то самому это плохо?:confused: beer100 а рисунка с распайкой штекеров у тебя случайно нет:)? |
У меня есть и монтажка и номиналы, но автор Sergey_L
Не имею права разглашать его авторские права!!! Обратись к нему. За долю малую он тебе может и поможет.... |
Цитата:
P.S. За волю к победе, Romchik награждается зеленой платой, для самостоятельной сборки! |
Вот повезло РОМЧИКУ!!!!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot