![]() |
Присоединяюсь к сочуствующим! Хорошо знаю каково оставаться без машины по вине недоношенных водителей... Моя как раз в очередной раз в кузовном :bye:
|
Присоединяюсь к сочуствующим .
Дааа... удар не кислый По мне, так после ремонта (коль каска) тачку надо сливать, пока возраст позволяет выручить вменяемые деньги. Как бы там геометрию не правили.... Ну сам сядешь после ремонта и все почувствуешь. |
Сочувствую... мне точно такойже пидор крыло порихтовал 2 дня назад еле от столба увернулся... Но одно радует у мя на арке и бампере царапки... А у газеля минус бампер и крыло...
|
Артур, сочувствую... Как ты этого мудака не просек?....
|
Хм я его видел, но не думал что он пойдет поперек! Я сместился в правый ряд еще на светофоре - метров за 200-300. Видел, что он тама выруливает! Но считал, что как всякий нормальный водила он смотрит куда едет. 99,9% машин, которые оттуда вылазят едут нормально, по Сигнальному проезду. Мне попался 1 мудак на тыщу :) Справа, куда он ехал - даже дороги нет - так, площадочка асфальтовая перед хач-сервисом...
Короче, видать раньше 2-3 месяцев я за руль не сяду... |
Ну короче 6-го выцарапал у сервиса машинку, сегодня запустил комп. Сцуки криворукие - какого хY@ они полезли в багажник и в системник, когда менять должны были морду. Еще и подушки после них "засветились" на панели - но у них все равно сканера нет - так что пох сервис - зато я теперь не безлошадный! :)
|
как сделали то? и почему подушки горят? это не есть гуд
|
Подушки горят потому как электрик у них криврукий. Полез искать предохранители и сдернул разъем - а ошибка простым сканером не сбрасывается - уникальная китайская поделка бл@. Буду через китайско- ориентированный сервис проводить.
Железо неплохо сделали однни щели стали нормальными другие наобоорот увеличились - у меня и новая она не совсем симметрчнная была. Продукт российско-китайский все-таки. И еще, что я с них потребую - так это руль правильно поставить, а то при развал-схождении они его влево градусов на 10 завалили. |
Руль криво это еще ладно, мне вон рейку поменяли так, что машина в одну сторну поворачивала вдвое лучше, чем в другую...:be:
|
да ужжжж
жеть на 50ти км.ч. так ходовку раскурочить... так что с машиной то решил? Продавать буш или ездить дальше? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot