![]() |
Прикольная матрешка. :-)
Мне нравится, что установка не затронула жизненно важных предметов интерьера и выглядит как штатная система навигации. На маськах вообще сложно с нештатными элементами, а тут все сбалансировано. Единственное, системник я бы переконфигурил и установил бы куда-нить, под пассажиское сиденье, WiFi вывел бы USB вариантом в угол панели, освободив PCI под карту захвата или тюнер, а двд привод оставил бы в бардачке на USB переходнике сверху слева. Но это не принципиально. :-) |
Красиво все сделано.
Есть вопрос Я сейчас планирую только установку карпутера. Есть возможность поставить дисплей, на подобии того как это сделано в данном проекте. Только есть сомнения, не будет ли сильно слепнуть монитор? Как ни крути а под лобовым слеклом солнце чаще бывает чем на месте головы. Какие личные впечатления? |
автору ветки: классный адаптер как я посмотрю "так как в качестве усилителя звука осталась штатная магнитола, на нее как-то нужно было вывести звук с компа для этого был приобретён адаптер CAR2PC" - а можно по-подробнее впечатления от пользования? Особо интересует: как я понял девайс управляет винампом как будто это штатный чейнджер - то есть все кнопки "врепед/назад/трек туда/сюда/пауза" работают, а чтонить еще? например управление списком треков... напиши плиз, любопытно. И народ, особенно бизнес-концентраторы - может надо эту девайсину для всех в продажу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для более продвинутых штатных магнитол на дисплей выводится и название трека, к сожалению в мазде этого нет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
корейская нахлабучка с ТВматрицей ~ 23000р лиллипут ~ 8500р плюс надо еще грамотно впихнуть лилипутовскую матрицу, там не все так просто как хотелось бы |
Э, ммммм, это..... помнится на слет как то эта машинка приезжала.... и в багажнике у нее inferno GT болталась..... и одеяло..... и пружинка-иммитатор доводчика...... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot