![]() |
ну так бы сразу и говорил что моник уже имеется )))
без проблем, покупай отдельно стекло и контроллер тача, только внимательно смотри на размеры |
а чего ему плохо работать... потом же под дровами калибровку сделаешь и всё... но проблэм...
|
проблемы с тачем
чтобы не создавать новой темы решил отписаться здесь:blush:
имеется монитор liliputGL859 некоторое время назад переустановил винду, и после этого (может совпало может нет) перестал работать тач. в системе находится USB ЮниверсалТачДевайс, все ОК, в утилите для калибровке тоже все видит, НО при калибровке никак не реагирует на нажатия на экран, что может быть что проверить pss проблема разрешилась после втыкания в PCI плату... хз в чем причина НО с материнскими USB работать ни в какую не хочет... |
Все будет зависить от того каким образом у вас идет работа по нему, если это активное пользование то вероятность выхода из строя увеличивается пропорционально.
_______________ где купить psp diskus |
Цитата:
И вот ещё про размеры хочу узнать как правильно то его выбрать???:dntknw: |
Цитата:
|
ну тут получается нет особых проблем получается!?
а то так написали как будь то это свап мотора:acute: главное выбрать тачь пропорциональный монитору и в путь калибровать!так??? |
ну я лично сначала купил не тачскриновский моник Xenarc, потом докупил и встроил тачскрин панель, а сверху приклеил пленку специальную антибликовую для тачскринов. Чувствительность не пострадала абсолютно, а вот изображение стало немного хуже и как бы немного зернистым, но за то матовое, антибликовое, лапается меньше, а тачскрин панель глянцевая и на солнце слепит. Все было куплено на ebay'е.
|
поскажите кто может какая температура хранения мониторов Xenarc
просто у нас в городе температура зимой бывает -50 градусов выдержит ли монитор и посоветуйте какой лучше взять монитор 10 дюймовый |
при -40 мой мистери 8" иногда показывал с разводами. как-будто намагниченный кинеском старого телека. После прогдева все проходило. Думаю -50 тоже выдержит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot