![]() |
Цитата:
Родная там - китайский допотопный 6-СДченджер кенвуд. Сейчас доживает свой век в шкафу )) |
Цитата:
|
Цитата:
Магнитола - Pioneer 5850 вроде бы... не помню точно. я ее давно брал, уже 3 машина, на которой она стоит. Сначала думал взять новую, но у новых пионеров экраны синие, да и не по размеру совсем, а у этой в цвет все подошло :) Комп включается вместе с магнитолой. Выключается тоже, там на фотке должно быть видно, там целая схема на МК которая врубает и вырубает комп по сигналу от магнитолы. |
Цитата:
А вообще на нем был аукс. там на кнопке справа даже видно, это у 2007 года появилось А вообще там голова - отстой!!!! Я в первый день когда купил машину вплотную задумался как ее поменять! Акустику то сразу сменил, а вот голова была почти полгода родная.... А АУКС сделать не проблема если владах с паяльником :) только другой вопрос - качество звука..... |
Автору зачет! Мощи бука хватает?
|
Цитата:
там помоему 2.1 пень проц, щас точно не помню. |
Скажи, а что за смолу брал для подготовки рамки? Чем в итоге красил пластмассу? Чем палировал? Зачем вообще покупал новую, если мог порезать старую?
Я хочу вырезать бардачок с компом и все аккуратненько заделать. Куда планировал переставить штатный БК до того, как спалил? |
во!!! теперь хорошее описалово, даже интересно было почитать и посмотреть
PS субароводов на форуме становится больше чем focusников ))) |
Нет слов одни эмоции.............:be:
|
:yes4:Молодец! С переделкой магнитолы-респект....А с транзюком улыбнуло:big:-не обессуть,вспомнил молодость!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot