![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
плагиатор
за изобретение 5 а по экзамену неуд
плохо слизывать у америкосов и говорить что все сам сделал это все давно уже придумали и сделали наши меньшие братья, там есть плагины под все программы, и исходники (http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-p...w-release.html) |
Цитата:
Если ты полазаешь по этой ветке, то найдешь все что касается твоего умного высказывания. Я переписал все заново, на другом языке и в совершено новом виде. Без тех ошибок, которые не углядел пиндос. Если ты найдешь хоть что-то общее в моей проге и в проге WARFIELD'а кроме обработки IBUS и конфига (что было сделано для удобства перехода между прогами). То тогда ты ее сам напишешь заново! P.S. Кстати плагины, как ты говоришь, есть только под Road Runner. В CentraFuse Она так и не заработала толком. И написана она на Visual Basic в виде обычной проги. Тут другой соус немного. Надо быть внимательнее к деталям. |
Wanted, есть подвижки?
|
Цитата:
|
Оооо... Сочувствую! Сильно? :(
|
Цитата:
Неее не сильно, в хлам. :spiteful: |
Великолепный проект, спасибо товарищ Wanted
поставил car2pc адаптер в E39 c DSP, звук идёт по spdif, с кнопками разбираемся моя задача несколько отличается от дефолтной, т.к. RR или другие фронтэнды я не пользую, а пользую отдельные приложения + Alt-Tab ) очень бы хотелось завести кнопочки на софт-маппер, например Girder - и создать свои настройки для разных программ. очень надеюсь на данную софтинку, начинаем тестирование ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot