PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Тачскрины (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Помгите плиз с тачьскрином! (http://pccar.ru/showthread.php?t=7429)

pafftis 30.01.2009 19:12

Как программы дак им пишешь, а как в проблеме помочь не кто не чего вразумиельного не напишет... Спасибо люди вам за помощь:tease::tease:! :angry::angry::angry:

mcf1 30.01.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 85688)
Хааа.. в общем очень смешная ситуация.. сли подключить мой моник от карписи 8-рку и соответственно тачь от его через усб, то всё равно работает у тача только левая часть, остальная вроде бы иногда и срабюотает а вроде бы и не сработает! А дальше всё смешнее, подключаем домашний моник к компу ставим так же дрова и от карписюшного 80мёрки подключаем только тачь и вот чудо тачь целиком и нстраивается и работает!! что за херь с монитором???

чудес не бывает!!! смотри что еще изменилось кроме моника, проблема может быть зарыта там.

pafftis 31.01.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 85794)
чудес не бывает!!! смотри что еще изменилось кроме моника, проблема может быть зарыта там.

в том то и дело что тачь не хочет работать совместоно с моником с моим! а пораздельно может!

mcf1 31.01.2009 17:33

я понял в чем дело
подключи к компу только этот монитор, и ни каких других
или в драйвере тачскрина отключи поддержку мультимониторности, а то он у тебя область тача делит на два экрана.

whitepanther 31.01.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 85857)
я понял в чем дело
или в драйвере тачскрина отключи поддержку мультимониторности, а то он у тебя область тача делит на два экрана.

Гы:) Чуток меня опередил:)

pafftis 31.01.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 85857)
я понял в чем дело

вроде не помогает один фиг не фига, как это включить?? в настройках объясните??

whitepanther 01.02.2009 00:16

Расскажи как не работает?
Тач отдельно от моника идет или с моником?

Как подключаешь домашний моник (к карпс и плюс к нему тач или все к домашнему компу)? Т.е. что и как (и к какому) подключено к компу, когда все ок?
Что и как подключено (и к какому) компу, когда работает только половина?

pafftis 01.02.2009 01:43

Смотрите: Короче есть моник от карписи он подключается по ВГА и у этого моника есть тачь скрин который отдельно может работать по усб! Так вот если подлючить сам этот моник по ВГА и тачь по усб то не работает тачь, точнее работает только правый верхний угол и всё!
Если взять совершенно другой моник и подключить его и от карписишного монитора тот который 8-рка взять и отдельно подключить ТОЛЬКО тачь, то сволочь он работает и колибруется нормально!!

whitepanther 01.02.2009 02:55

А контроллер где от тача? Он как подключен?

pafftis 01.02.2009 14:25

От самого стекла тачевского идёт шлейф 4-ре пина в кнтролллер он плотно замотоан изолентой и из его сразу идёт УСБ провод!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot