![]() |
Вложений: 5
А вот и последние фото. Пациент (здесь все и делалось, т.к. гаража нет):
Вложение 9060 Вот здесь живет сам CarPC: Вложение 9061 Вложение 9062 Провода: Вложение 9063 Усилитель: Вложение 9064 |
я бы перед окончательной встройкой экрана, сел и посмотрел - не будт ли бликов на нем при таком положении и не слишком ли низко для него. Ведь надо чтобы можно было смотреть одним глазом на монитор - одним на дорогу. А при твоем положении, как мне кажится, надо либо полнустью отвлекаться от дороги или юзать только когда стоишь на месте
|
Вложений: 4
Еще фото:
Вложение 9065 Вложение 9066 GPS приемник. Наверное, закреплю его двусторонним скотчем на лобовое стекло, т.к. других вариантов пока я не вижу. Позже сюда же разведу WiFi модуль: Вложение 9067 И последнее: Вложение 9068 Впереди настройка софта, которая, подозреваю, заставит меня потерять немало времени и заставит неоднократно материться... P.S. Кстати, подскажите, плз, как избавиться от дублирования фотографий внизу страницы. |
Цитата:
|
Вложений: 2
А если так?
Вложение 9069 Этот вариант мне гораздо больше нравится, но монитор малость заезжает на приборы :no2: По поводу проверки на наличие бликов - жду солнечной погоды. Вложение 9071 |
Вложений: 1
Вот еще загадка.
Провод выходит из задней крышки монитора через вентиляционное отверстие. Вложение 9072 |
У меня у товарища тоже газель и он тоже загорелся идеей ПИСИКАРА. Так что очень интересен твой проэкт, будем идти по твоим стопам :bye:
|
А если так?
Еще одно неудобство - тянуться далеко будет до тачскрина. |
по моему мнению монитор надо ставить так:
http://forum.pccar.ru/attachment.php...1&d=1233141261 и накрывать его козырьком общим в продолжение от приборки будет смотреться супер! будет очень удобно пользоваться! |
+1
И можно развернуть немного к водителю, тогда и на приборы залезать не будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot