![]() |
Цитата:
Размер дыры 154х86мм. Похоже, так и есть, по высоте на 6мм меньше. А все почему - потому что у пежо монитор в натуре 16:9, а китайцы делают 15:9 и выдают его за 16 :) |
пилите Шура, пилите, они золотые (с)
а может потому что штатный 6,5 дюймов, а не 7. |
А повер стрипом получится картинку по вертикали сжать? Вместо расточки?
|
Цитата:
А от попыток растянуть отказался - как вспомню тормоза iGo Zoomer-а (растяхка для iGo). Это же нагрузка на мой не сильно быстрый процессор. Имхо - не стоит оно того, ни расточка, ни растяжка:whistle: |
Цитата:
Купил тоже 700й пролежни. Посмотрел, подумал, подточить рамку можно на 4мм как минимум, главное придумать, как это сделать аккуратно. Напильником, надфилем легко поцарапать козырек. Пока на ум приходит универсальная мини-дрель с шлифующей насадкой. |
минидрелью с насадкой всё царапается ОЧЕНЬ быстро и глубоко :)
так что покупай хороший, дорогой софковый а не с касторамы напильник, и как гирю... только не в люк ;) обклей все скотчем малярным и не ленись поменять или добавить когда зацепишь его. |
Цитата:
|____|_____ И нужно стачивать среднюю стенку. чуть наклонил напильник и тут же зацепил... |
А как потом красить рамку будешь в месте пропила? Она же из черной пластмассы крашеная...
|
Вложений: 2
Вот, сфоткал свою.
Цитата:
Я стилус использую, когда в винде нужно чего-то подправить, скопировать фильм и т.д. А не из за рамки. Меня устраивают такие мелкие шрифты и иконки. Да и крестик закрытия окон частично прячется только в развернутых окнах - и то сначала ногтем доставал, пока стилус не купил. Видишь, если спилить снизу или сверху, то придется красить всю рамку (у меня, по крайней мере). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot