![]() |
Да вроде особых не припомню проблем. На днях буду повторять операцию на такой же машине, постараюсь сделать фотки.
|
Сделал.
Никаких проблем там нет, открываешь нижнюю крышку магнитолы - и видишь разъёмы морды, там все сигналы подписаны. AUX_L AUX_R - и так понятно, надеюсь :) AUX_GND и AUX_IN - объединить вместе, туда припаять землю. Всё! |
Bitner Нафига так жестоко оверквотить, уважайте чужой трафик.
По теме: Зачетный инстал, сам присматривался к Копоти из-за удобного отсека под моник. Но в итоге взял Соренту. |
Цитата:
Каптилло, кстати, зачётно лазает по городским джунглям. В говны я бы на ней не полез, а вот лестницы/бордюры - это её стихия, прям как-то даже сразу вспоминается рекламный ролик Опель-Антары :) Единственное, над чем ломаю голову - куда бы грамотно примастырить тачпад... Привык я к нему ещё на Санте, потом на Акуре... А сейчас, когда иногда в Каптиву сажусь, палец сам его ищет, и не находит :) |
Цитата:
Фордик бедолага уже скрипел всеми панелями , да трещины по лобовику расползались как паутина, еще немноо и ришлось бы пристрелить, что бы не мучался. Такая ко мне жуткая дорога. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot