whitepanther |
18.02.2009 22:12 |
Цитата:
Сообщение от (vS)
(Сообщение 88007)
думаю, что такой хард анреал :) или ценник будет из той же области.
ибо я на последней закупке походил походил кругами, пооблизывался, но так и не купил 320Гх7200 WD жаба задушила. 6000р
|
Ну нынешний мне не особо дешовше вылился - 125евровых...
Блин...не доверяю я ведровымм и айбиэмовым хардам... Но это еще по старой памяти - мож изменилось чего.
Модель ВД не подкинешь?
Цитата:
Сообщение от mcf1
(Сообщение 88012)
а тебе для чего скорость харда? и 4200 вполне хватает (даже для видеорегистратора)
думаю что не найдешь такой большой и быстрый, с расширенным температурным диапазоном.
|
Грузится медленно. Я не люблю хибернейт - юзаю полное выключение по выниманию ключа и загрузка с нуля по его повороту. Да и объем. У меня много музыки и видео - многое просто не качаю на карпц...
Для видеорегистратора достаточно? Я хотел в 2-3 потока лупом писать где-нить 30мин-часовое видео...
Цитата:
Сообщение от Alex-L
(Сообщение 88017)
Минимальная температура зафиксированная во время юзанья CarPc была -23С (в салоне авто).
|
В салоне не знаю. Но комп стоял все выходные при -35 (не сейчас, но было дело) и врубился с первого запуска.
Я с утра выхожу завести машину, потом иду умываться, кушать и т.д... Весь процесс занимает минут 15. Потом иду в машину. Мне очень не хоцца в этом момент жать ресет и ждать загрузки винды 1-2-3минуты. Ехать до работы 5-7 минут очень хочется уже с музыкой. По городу тоже напрягает ждать, пока загрузится. Да и еще что-то было не в пользу этого харда. Уже не помню...
|