![]() |
Ну вобщем опять пришли к 8-ти тыщям?
|
не, пришли к двум вариантам, либо даззл с хорошей камерой (8000р и более, либо web камера за 2000р.
|
Мне интересно, а вот этот видеозахват который програмного кодерования, он вообще сложный изнутри?
Тоесть можно его повторить. ТАм что стоит, АПЦ и все поидее? Вот тот который аппаратный, там деталюх до задници. Опять же если там есть микроконтроллер, то он 100% залочен, а раз залочен значит прошить другой нечем. :) С другой стороны, если он стоит 1000р то чо париться :) |
Ну, понеслось... На что только не готовы люди, чтобы сэкономить здесь и сейчас. :be:
Я, конечно, понимаю, что чужой пример не наука, но на всякий случай озвучу еще раз: мне мои изыскания на этой почве обошлись тысяч в 10-15, из которых половина почти оказалась потрачена впустую. Плюс несколько месяцев жуткого раздражения, когда все это хозяйство работало в машине вкривь и вкось. Плюс демонаж и повторый монтаж оборудования. Имеющий уши да услышит, не имеющему - пустая трата времени повторять... |
Pinin
Я с Вами полностью согласен! Но очень хочется а денег нет :( Тогда я пока ЗАБЫДУ про это, пока не будет 8 тыр. |
2 Kavalsky
Вот это мудрое решение. Удачи! |
В Easycap USB 2.0 стоит 3 микросхемы STK1160(syntek) SAA7113(philips) ALC650(realtek)
|
Цитата:
4-х канальное устройство ввода телевизионных сигналов в компьютер с интерфейсом USB2.0 КОНТРАСТ-4-USB http://evs.ru/prod.php?gr=11_4 |
Это четырехканальное устройство ввода способно вводить только 1 сигнал из четырех в единицу времени... Чудес, увы, не бывает - за 4 тыр. другого ждать не приходится. И какой смысл в такой дуре?
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot