PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Проекты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   TOYOTA Land Cruiser Prado '95 (http://pccar.ru/showthread.php?t=7692)

Z@GR 23.02.2009 01:55

про "ПУК" при включении-выключении усилителя вот эту и эту темы читали уже? Может что-то сгодится для решения ...

CAMR 24.02.2009 14:41

Да рад бы давно присоединиться, да вот только всё нет в наличии AVC Lan.
Без него я пока не могу продолжать проект.
Пока начал сборку автозвукового оборудования (Denon, Alpine процессор, Hi-End аккустика).

Nariman 09.03.2009 00:15

Замечательно просто! В полку Алматинских CarpPC'шников прибывает со страшной силой! :acute:

Вопросы:
1) Как впечатления от M4-ATX?
В моем М2 в июне месяце, на фоне жары, вылетел контроллер включения/выключения :(. Да и, мощности у него, видимо, маловато... Заказал вот М4, да не знаю, с какой оказией смогу перехватить его из Москвы.

2) ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi? Карты этого семейства не то, что в KZ - на Руси заполучить проблемно!

3) Отчего, все же, не взяли монитор побольше размером? Места у Вас там немало, можно было б и десятку врезать.

4) Как (каким софтом) решен вопрос с навигацией?

В целом - реализация проекта весьма впечатлила! Автору - искренние поздравления!

Bes77 19.03.2009 12:29

Все сделано хорошо,но есть одно но, автомобиль повышенной проходимости и иногда наверно будет пересекать реки в брод, а сам комп лежит под сидюшкой , не очень практично,лично мое мнение с точки OFF-ROADA.

ENCLAVE 29.03.2009 19:43

to Nariman:
1. M4-ATX взял потому-что цена сильно не отличалась.
2. Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi - полное *****. Хочу поменять ее. Дрова постоянно слетают. Настройки слетают.
3. Мне хватает 7"
4. Navitel под виртуальной системой сильно тормозит. Даже качал самую легкую систему. Garmin придется юзать. Хоть и карты у нас плохие.

to Bes77:
Я в такие говны не лезу )))

Roma 22.08.2009 02:02

Привет.На счёт Прадована ты не единственный.Я поставил себе в 95 комп и скажу-очень рад.Единственное,у меня стоит ноут.Есть включение от АСС и напрямую.Установил его туда-же куда и ты,только закрепил его в ящик под сиденье.Летом у нас жара комп всё лето работал исправно,и такие тряски выдержал,что я в восторге от него.У нас в Актау не кто я так понял не занимается CARPC,а так хотелось найти единомышленников.Пользуюсь Навителем,GisRX,Ози,САС планет

Breed 22.08.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Nariman (Сообщение 90492)
В моем М2 в июне месяце, на фоне жары, вылетел контроллер включения/выключения :(. Да и, мощности у него, видимо, маловато... Заказал вот М4, да не знаю, с какой оказией смогу перехватить его из Москвы.

Подскажи где заказал М4? У меня в БП все уперлось. Есть кому в Москве купить и отправить почтой сюда. А вот где купить вопрос... :(

M@ZD@ 23.08.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Breed (Сообщение 108216)
Есть кому в Москве купить и отправить почтой сюда. А вот где купить вопрос... :(

На мой взгляд это не проблема, погугли немного. Можно ведь подробно прочитать на сайтах продавцов Московских, при необходимости взять нурсатовскую карточку и созваниться с ними, чтоб узнать тонкости, а дальше дела техники твоих знакомых.

Скоро и я присоединюсь к вам!:bye: Вообще я давно этим занимаюсь, но вот времени в обрез, вроде все уже готово но не как не могу инсталлировать и создать свой рабочий журнал.:unsure2:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot