PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 328 (http://pccar.ru/showthread.php?t=7821)

pafftis 03.03.2009 23:37

По моему, вы торопитесь слегка, Лео и так не совсем успевает, извините конечно но представте те версии которые он сделлал до этого шедэвры -а потом погибли, но по тихонечку реализует Лео их, а по поводу комерции, это уже его дело, уверен больше чем на 100 софтину нужно будет делать платной - качественный труд обязан быть вознаграждён, вот как только все проплатим, так и можно будет критиковать, а пока что рано.. катаемся и ищем глюки так сказать! Так что Дерзаем.....

А по поводу Лео, да блин этому мужику, я бы лично просто руку оторвал когда здаровался, за то что он мне сделал много хорошего!

LI()n 03.03.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Bes77 (Сообщение 89773)
Повторюсь еще разик:
по ситигаду!!!!! Если нажимаешь "Поиск" когда вводишь улицу не подсвечивается список улиц,что делать то

С поиском сити буду обязательно разбираться. Идеи по этому поводу есть.

Цитата:

Сообщение от format_c (Сообщение 89787)
так дело в том, что WMP11 играет flac, dts (если ему сказать-пой сцуко? через открыть все типы файлов), ape

Да? Ну тогда сделаю, чтобы и Лео их открывал. Другое дело, что тэги их он наверняка просто так держать не будет... Ну хотя бы попробовать стоит.
З.Ы. ВМП 11 под ХР идет или он под Висту только?

Цитата:

Сообщение от maksim (Сообщение 89796)
тоесть если оценить какое то творение, т.е. сделать его коммерческим, то сразу найдутся те кто от него отвернется, и пр.

Ну что ж, это будет их выбор. У нас считается нормальным покупать железо, но на программы наложено табу - должен быть коммунизм. Хотя если кто-то скажет на форуме, что собрал писикар из заведомо ворованного железа - многие от него отвернутся...

Цитата:

Сообщение от maksim (Сообщение 89799)
скачал а Кашперский говорит что там сидит троян win32.black.a

Он сцуко врет!

Цитата:

Сообщение от adami (Сообщение 89807)
Просто очень неудобно, когда приходиться переползать на другие фронтенды из-за того, что основной в этот момент не работает.
Может быть ты сможешь настроить автоматические ночные сборки с выкладыванием откомпилированной программы для скачивания. И время на таких сборках ставить плюс месяц или даже плюс неделю. И тебе меньше проблем, если ты не готов сделать что-то новое и нам меньше беспокойства...

Насколько я помню, за два года такое было единственный раз - в этом месяце - что я выложил обновление после окончания работы. Глюки с датами из-за сброшенного биоса - это уже не по моей вине.
Автоматическое выкладывание сборок не могу сделать хотя бы потому, что в Лео достаточно много фич сделано под себя, и каждый раз при выкладывании сборки их приходится отключать... К тому же, промежуточные сборки часто бывают нестабильны, особенно когда переделываю ключевые модули. Так что пока другого выхода не вижу.

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 89823)
да - забыл поблагодарить за обновление...
спасибо!:big:

И вам всем спасибо за благодарность!

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 89833)
По моему, вы торопитесь слегка, Лео и так не совсем успевает, извините конечно но представте те версии которые он сделлал до этого шедэвры -а потом погибли, но по тихонечку реализует.. катаемся и ищем глюки так сказать! Так что Дерзаем.....

Времени, к сожалению, не хватает на все. Но будем стараться!

format_c 04.03.2009 01:37

у меня под XPSP3 работает с установленным klite кодеками

format_c 04.03.2009 09:57

только просто как "открыть файл" он их не видит. нужно сказать, что показывать все типы. тогда можно ткнуть и в ape и во flac и в dts. И оно будет играть. wav многоканальный не воспроизводит, в колонках шипение. Только если переименовать его в .DTS - поет нормально.

LI()n 04.03.2009 11:15

Сказал же - все будет :spiteful:

format_c 04.03.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 89880)
Сказал же - все будет :spiteful:

не валнавайся :)
спасибо за софт :derisive:

эт я просто дополнил

Bes77 04.03.2009 11:42

А AverTV Hybrid Volar HX будет работать в новой обновленной версии.
И спасибо за обновление:pleasantry:

LI()n 04.03.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Bes77 (Сообщение 89894)
А AverTV Hybrid Volar HX будет работать в новой обновленной версии.
И спасибо за обновление:pleasantry:

"Все будет" - это я про форматы музыки.
Нативной поддержки тюнеров и телефонов не будет и не планируется!

kaprizz 04.03.2009 12:27

Спасибо ...

Спасибо, а то пришлось 1 день с CF кататься, ........

Lion008 04.03.2009 15:10

рассказать доводы можете по этой проге мнение конечно интересует и с центрифугой!:pleasantry:
выбираю себе софт, не пользовался до этого ни какой!:acute:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot