Цитата:
Сообщение от Bes77
(Сообщение 89773)
Повторюсь еще разик:
по ситигаду!!!!! Если нажимаешь "Поиск" когда вводишь улицу не подсвечивается список улиц,что делать то
|
С поиском сити буду обязательно разбираться. Идеи по этому поводу есть.
Цитата:
Сообщение от format_c
(Сообщение 89787)
так дело в том, что WMP11 играет flac, dts (если ему сказать-пой сцуко? через открыть все типы файлов), ape
|
Да? Ну тогда сделаю, чтобы и Лео их открывал. Другое дело, что тэги их он наверняка просто так держать не будет... Ну хотя бы попробовать стоит.
З.Ы. ВМП 11 под ХР идет или он под Висту только?
Цитата:
Сообщение от maksim
(Сообщение 89796)
тоесть если оценить какое то творение, т.е. сделать его коммерческим, то сразу найдутся те кто от него отвернется, и пр.
|
Ну что ж, это будет их выбор. У нас считается нормальным покупать железо, но на программы наложено табу - должен быть коммунизм. Хотя если кто-то скажет на форуме, что собрал писикар из заведомо ворованного железа - многие от него отвернутся...
Цитата:
Сообщение от maksim
(Сообщение 89799)
скачал а Кашперский говорит что там сидит троян win32.black.a
|
Он сцуко врет!
Цитата:
Сообщение от adami
(Сообщение 89807)
Просто очень неудобно, когда приходиться переползать на другие фронтенды из-за того, что основной в этот момент не работает.
Может быть ты сможешь настроить автоматические ночные сборки с выкладыванием откомпилированной программы для скачивания. И время на таких сборках ставить плюс месяц или даже плюс неделю. И тебе меньше проблем, если ты не готов сделать что-то новое и нам меньше беспокойства...
|
Насколько я помню, за два года такое было единственный раз - в этом месяце - что я выложил обновление после окончания работы. Глюки с датами из-за сброшенного биоса - это уже не по моей вине.
Автоматическое выкладывание сборок не могу сделать хотя бы потому, что в Лео достаточно много фич сделано под себя, и каждый раз при выкладывании сборки их приходится отключать... К тому же, промежуточные сборки часто бывают нестабильны, особенно когда переделываю ключевые модули. Так что пока другого выхода не вижу.
Цитата:
Сообщение от MiD_E34
(Сообщение 89823)
да - забыл поблагодарить за обновление...
спасибо!:big:
|
И вам всем спасибо за благодарность!
Цитата:
Сообщение от pafftis
(Сообщение 89833)
По моему, вы торопитесь слегка, Лео и так не совсем успевает, извините конечно но представте те версии которые он сделлал до этого шедэвры -а потом погибли, но по тихонечку реализует.. катаемся и ищем глюки так сказать! Так что Дерзаем.....
|
Времени, к сожалению, не хватает на все. Но будем стараться!
|