![]() |
Люблю весну. Из-под зепли начинают просачиваться тролли...
|
Хм.
у меня уже 3 конфигурация... опишу на тек. момент: -интел двухядерник 2,6 - 1 гиг - 100 из 250 - ага - был чипсет нвидиа 6150 по моему поддерживают.... ща тоже нвидиа, не люблю графику интел. - я сам не знаю. нави, радио, музыка. - 2.1 - предустановки - тачскрин, кнопки медиа, клава, мышь, тачпад - в порядке важности. - айгоу, гармин, GisRX - ага - 90% в дом сети подцепиться и в инет. 10% подключиться к халявной точке для инета. Скайлинк еще рулит:) - не через комп. ну нах. ненадежно. комп использовать для удобства управления независимыми устройствами - забил программу, а дальше оно само должно работать. - одного тача мало. хотя если была-бы система полностью продуманная под тач, по принципу айфона - why not? А пока малова-то одного тача. - планировал, детям вывести отдельный экран назад+наушники. но руки не дошли - комп раньше накрылся - ща переделываю. :) |
Большое спасибо за ответы!
Именно сейчас я и хочу разработать систему управления оринтерованной полностью на тач скрин + медиаклавиши. Я так понимаю вы карпк использщуете в основном для просмотра видео, прослушивания радио и музыки, а также навигации по GPS. это основываясь на ответы двух человек, за что им огромное спасибо) похоже у всех видеокарточки держать 9ый икс, буду разрабатываться на нём, для красотостей. В ближайшем будущем составлю план работ и разбросаю схемку работы. Также жду новых ответов ) |
Цитата:
|
будет со временем и концепт машины
|
А на хрена, простите, нужен еще один фронтенд? Их и так много, в том числе пачка недописанных и брошенных. Хочешь всего и сразу - Центрафьюз. Хочешь сам все настроить - РоадРаннер. Хочешь золотую середину - Леокар. И еще фронтендов на любой вкус и цвет. В том числе и под другие операционки.
Если есть уйма кипучей энергии - есть куча непокрытых или плохо покрытых вещей. К примеру блютус хэндс-фри для телефона, с поддержкой iphone и эхоподавлением, да чтобы без задержек. Да хотя бы тот же блютус стек нормальный. Общение с машиной, да куча всего еще... |
Цитата:
Наиболее распространенные фронтеды позволяют писать под них плагины. ИМХО это более перспективно и более нужно... |
Цитата:
Может не хватает 3D графики, ни центрафьюз ни роадраннер их не поддерживают, но зачем в фронтенде 3д? Имхо нужна функциональность, общая красота. А это можно в том же роадраннере или леокаре настроить. Хороший скин под роадраннер по-моему надо рисовать и писать не меньше двух недель, а скорее месяца, а то и нескольких. Вон, к примеру digitalfx столько всего содержит, а все равно требует доработки напильником каждым отдельным пользователем под собственные хотелки. |
Да вы меня расскусили, я хочу сделать с 3д графикой ) аля виста + linux.
В первую очередь для себя, конечно я буду изучать рынок, отмечать лучшие решения и делать аналоги. Я не претендую конечно-же на крутизно, но, вдруг и вам понравиться эта система? не в скором будущем, но когда-нибудь.. |
Цитата:
я не пользуюсь не одной оболочкой, потому что не нравятся они!!!! либо слишком много мне не нужного!, либо плеер не функциональный(это мое мнение) Может че получится!!!! УДАЧИ!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot