![]() |
Цитата:
у видеочипа есть два канала видео A и B, и 4 выхода цифра VGA композит сепаратевидео. Они конфигуряться через регистр, а а ещё можно вроде колдовать перемычками на материнке. |
Поставил винду по новой, с внешнего привода. Дрова поставил интелёвые, причём VGA теперь прибит как первый монитор а второй (LCD штатный) постоянно отключен, и его не включить.
|
После какогото время работы, ситуация изминилась, теперь VGA отключаеться при загрузке а все настройки применимы только к LCD
|
Цитата:
Решение: выглядит следующим образом: В стандартных интеловских драйверах i945GM в настройках есть горячие клавиши. Дефолтная комбинация <контрол>+<альт>+ Нажав эту комбинацию можно опять заставить дрова корректно работать с монитором. 2 вариант: ищем в реестре ключи: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\ialm\Device0] соответственно без переустановки дровов можно было добавить это в реестр и перезагрузиться. Вариант 3: не проверенный на VGA разъеме есть контакт, который позволяет определить, подключен ли монитор. этот контакт замыкается на землю, стало быть его можно замкнуть на всегда. Вообще - это конкретный косяк интеловских дров. Я сам с таким намучился - раньше боролся переустановкой дров. |
ВГА разъем по сопротивлению (вроде на синхре) определяет наличие монитора...
ибо, когда я подключаю монитор самопальным кабелем (Р Г Б Х В З) то комп говорит "тин дынь" и появляется второй дисплей в системе. |
у меня такая проблема была,
загрузил в безопасном режиме,снес дрова,рестарт. |
[QUOTE=Don_ik_kot;102966]
Решение: 2 вариант: ищем в реестре ключи: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\ialm\Device0] |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot