PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 333 + ПОИ (http://pccar.ru/showthread.php?t=8168)

maksim 31.03.2009 21:31

СПАСИБО!

Наконецто он запел мой лослес мьюзик ! Очередная благодарность автору!
И спасибо !

MiD_E34 31.03.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от bigoblin (Сообщение 93531)
лео оболочка просто супер но одна маленькая просьба можно сделать чтобы в настройках можно было бы отключить горячии клавиши а то программу навигации и леокар конфликтуют ;-( я про макросы. А так все супер

Там уже сделано отключение ГК...
У меня при голосовых подсказках музыка убавляется только во время "Кукушки". Так было и раньше

pafftis 31.03.2009 22:44

wow сейчас качнёмссссс

LI()n 01.04.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от maksim (Сообщение 93536)
Наконецто он запел мой лослес мьюзик ! Очередная благодарность автору!
И спасибо !

Работает? Ну просто супер! Сам не ожидал!
А теги-то читает? :)

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 93539)
Там уже сделано отключение ГК...
У меня при голосовых подсказках музыка убавляется только во время "Кукушки". Так было и раньше

Музыка убавляется практически при любых голосовых подсказках синтезатором, когда он говорит несколько вав-файлов подряд (кукушка, пробег, статистика, радары и т.д.)

У кого-нибудь заработали ПОИ??? А то я пока что проверить не могу...

kaprizz 01.04.2009 23:43

СПАСИБО

ПОИ еще не проверил, а вот с ситигадом растроился, такой кайфовый поиск был....когда улицы подставлялись, придется "ГОРОДСКОЙгад" купить ... зато подсказки на весь экран это !!! супер, когда большие названия песен в плэйлист добавляются похоже на аставку фильма звездные войны!:big: буду тестить

Bes77 02.04.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 93713)
а вот с ситигадом растроился, такой кайфовый поиск был....когда улицы подставлялись

+100:yes4:

LI()n 02.04.2009 10:59

Вложений: 1
Ну, уверен, что жалоб на "глючащий поиск" будет меньше при отсутствии этого самого поиска :pleasantry:
Кроме того, на "адаптацию хирургическим путем" обычного окна поиска Сити под тачевый интерфейс (большие шрифты и удобные списки, все списки, кроме выбора дома, всегда в развернутом виде) у меня ушло около 5 минут времени. :bye:

BaroZ 02.04.2009 11:56

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 93713)
а вот с ситигадом растроился, такой кайфовый поиск был....когда улицы подставлялись

Аналогично... :shok:
А можно для товарищей, подобных нам, вернуть эту фишку? Ибо было гораздо удобнее.
Кстати, не запускается экранная клавиатура в СитиГиде.
И постоянно орет "найден сигнал ЖПС". Из-за этого пришлось отключить голосовые подсказки. :no2:

MiD_E34 02.04.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от BaroZ (Сообщение 93764)
Спасибо!

И постоянно орет "найден сигнал ЖПС". Из-за этого пришлось отключить голосовые подсказки. :no2:

И у меня орет про сигнал - благо его почти не слышно :acute:

kaprizz 02.04.2009 18:40

?????????

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 93759)
Ну, уверен, что жалоб на "глючащий поиск" будет меньше при отсутствии этого самого поиска :pleasantry:
Кроме того, на "адаптацию хирургическим путем" обычного окна поиска Сити под тачевый интерфейс (большие шрифты и удобные списки, все списки, кроме выбора дома, всегда в развернутом виде) у меня ушло около 5 минут времени. :bye:

А как ты это сделал????

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot