PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   замена магнитолы на комп? (http://pccar.ru/showthread.php?t=8379)

Stasik 21.04.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от whitepanther (Сообщение 96080)
Ня знаю-ня знаю... Народ активно жаловался...

Есть такой баг, когда на сборке десктопные компы собирают, потом везут в офис, пока они доезжают до офиса - карточки наполовину вылетают из PCI (AGP) разъемов - такое дело давно известно, поэтому необходимо просто уделить PCI картам особое внимание, обеспечить им надежное крепление, и не в 1 точке - как на десктопе, а хотябы в двух. Сам езжу с 2-мя картами, низкий профиль Creative (закреплен в 2-х точках) и карта захвата от Avermedia (закреплена в 1 точке) - ниразу проблем не было.

Ivan_at_UAdm 21.04.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 96086)
Есть такой баг, когда на сборке десктопные компы собирают, потом везут в офис, пока они доезжают до офиса - карточки наполовину вылетают из PCI (AGP) разъемов - такое дело давно известно, поэтому необходимо просто уделить PCI картам особое внимание, обеспечить им надежное крепление, и не в 1 точке - как на десктопе, а хотябы в двух. Сам езжу с 2-мя картами, низкий профиль Creative (закреплен в 2-х точках) и карта захвата от Avermedia (закреплена в 1 точке) - ниразу проблем не было.

Сильно зависит от качества корпуса, МП и собственно карты, 99% комплектухи собрано в чайне, где к стандартам зачастую относяться плохо. отсюда и проблеммы с вылетающими картами.
70% будет играть корпус остальное см. выше

Leha080 21.04.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от whitepanther (Сообщение 96021)
Вот ведь блин... 100 раз уже говорено про PCI в карпц: хотите глюков - ставьте!

Домашний комп нормально работает, т.к. нет тряски, а в машине будут контакты отходить. Не жалко денег на ветер?

У меня не че не отходит !!!
Главное все укрепить !!!

arxip32 22.04.2009 00:34

Суя по описанию функций у тебя Alpine.ПО моему мнению лучше придумать как скомутировать эти устроиства,менять бы я на твое мместе не стал.Мое мнение-качество звука потеряешь,да и комп из за таких фильтров мне кажется будет подвисать.ресурсов много надо на такую обработку сигнала.

Stasik 22.04.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Ivan_at_UAdm (Сообщение 96111)
Сильно зависит от качества корпуса, МП и собственно карты, 99% комплектухи собрано в чайне, где к стандартам зачастую относяться плохо. отсюда и проблеммы с вылетающими картами.
70% будет играть корпус остальное см. выше

В моих корпусах учтено и разработан фиксатор карточек расширений, причем фиксатор идет 3 вариантов с шагом 1 мм, было замечено что размеры карточек колеблются от -1,5 мм до +1,5 мм по высоте.

whitepanther 22.04.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 96127)
В моих корпусах учтено и разработан фиксатор карточек расширений, причем фиксатор идет 3 вариантов с шагом 1 мм, было замечено что размеры карточек колеблются от -1,5 мм до +1,5 мм по высоте.

У тебя частный случай. Но твое решение у принципе весьма похвально. Будет ли только топикстартер брать твой корпус - вопрос.

Gosha39 22.04.2009 02:17

to Stasik
Кстати как звук на твоей SE ? По качеству звука она такаяже как полноразмерная аудига ?
А то у мя большая из домашнего упёр, а дрова мне нравятся именно аудижи2 ! Купить хочю!

Stasik 22.04.2009 03:42

Цитата:

Сообщение от Gosha39 (Сообщение 96140)
to Stasik
Кстати как звук на твоей SE ? По качеству звука она такаяже как полноразмерная аудига ?
А то у мя большая из домашнего упёр, а дрова мне нравятся именно аудижи2 ! Купить хочю!

Зачем большая, когда есть поменьше с теми же характеристиками и лучше:

На большой аудидже (у меня дома стоит) есть возможность регулирования низов и высоких,
На SE сигнал/шум - 100ДБ (стояла у меня, играла хорошо) (нет регулятора низа и высоких - оно и ненадо, в центрифуге все регулируется)
На X-Fi Xtreme Audio сигнал/шум - 106ДБ (должна играть получше)
На X-Fi Xtreme Gamer сигнал/шум - 108ДБ и поддержка ASIO (должна играть еще лучше)

(все 3 карты - низкий профиль PCI)

преимущество данных карт - доступность и относительно приемлемое качество
при сравнении со встроенным в мать кодеком - как небо и земля (встроенный кодек - отношение сигнал/шум - 65ДБ)

Gosha39 22.04.2009 14:21

to Stasik
Ага спасибо !
У меня выведены горячие клавиши на регулировку тембров :be:, значит SE не подойдёт.
А у X-Fi эквалайзер надо юзать (к волчаре в гости идти).
Надо чтоб строго всё было как на совецком усилке :big:

carter85 22.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от arxip32 (Сообщение 96124)
Суя по описанию функций у тебя Alpine.ПО моему мнению лучше придумать как скомутировать эти устроиства,менять бы я на твое мместе не стал.Мое мнение-качество звука потеряешь,да и комп из за таких фильтров мне кажется будет подвисать.ресурсов много надо на такую обработку сигнала.

ну комп 6 герц, 4 гига оперативы... я думаю норм будет...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot