PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Манипуляторы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   PowerMate периодически отваливается (http://pccar.ru/showthread.php?t=8413)

Alex-L 24.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от DoctorH (Сообщение 96437)
итак. ЕСТЬ результат. АПЛОДИРУЕМ, АПЛОДИРУЕМ... кончили аплодировать...

Получилось!
Правда не с первого раза. При работающем PowerMate ничего не получалось - выскакивало сообщение "Данный файл не содержит сведений об оборудовании" или "Виндовс не удалось обнаружить более подходящего драйвера, чем уже установленный"
А вот когда PowerMate не запустился при включении компа (в диспетчере устройств был восклицательный знак) - вот тут все в точном соответствии с твоей методикой и получилось!
Респект и Уважуха! :pleasantry:
Папку с драйвером (с файлом inf) создает только версия 1.5.3.
!!!2.0.1. inf-а не имеет!!! Хотя софт, как я писал выше, значительно функциональнее. inf и sys файлы от 1.5.3 я сохранил. Завтра попробую на этот драйвер подсунуть софт 2.0.1. По результатам отпишусь.

DoctorH 24.04.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Alex-L (Сообщение 96470)
Получилось!
/// выскакивало сообщение "Данный файл не содержит сведений об оборудовании" или "Виндовс не удалось обнаружить более подходящего драйвера, чем уже установленный"///

так я и писал, что надо сразу везде говорить, что УСТАНАВЛИВАЮ САМ, вручную, без автоматического определения...

ЗЫ ещё ездил, все включения прошли на ура... кнопка подхватывается ещё до загрузки винды :)

Alex-L 24.04.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от DoctorH (Сообщение 96473)
так я и писал, что надо сразу везде говорить, что УСТАНАВЛИВАЮ САМ, вручную, без автоматического определения...

ЗЫ ещё ездил, все включения прошли на ура... кнопка подхватывается ещё до загрузки винды :)

Так я так и говорил: установка из указанного места, не предлагать, я сам выберу нужный драйвер, только совместимые устройства... и т.д. Не первый день... :happy: но сработало только на "восклицательном знаке" :yes4:
Сильно много раз пока не пробовал, но 4 включения подряд пережил благополучно!

DoctorH 25.04.2009 09:30

Цитата:

Получилось!/// Завтра попробую на этот драйвер подсунуть софт 2.0.1. По результатам отпишусь.

А чё там пробовать... всё работает... Дрова уже встали... теперь удаляем старое ПО вкрячиваем новое... всё работает :) не забываем про NET.Framework

Alex-L 25.04.2009 16:16

Поставил софт 2.0.1 и снес его нафик!
Ну никак не хочет он у меня нормально работать - глючит, собака! Особенно переключение треков в винампе!
1.5.3 работает отлично.
Девайс больше не отваливается :acute:

Ацкий_Кот 07.05.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от DoctorH (Сообщение 96437)
итак. ЕСТЬ результат. АПЛОДИРУЕМ, АПЛОДИРУЕМ... кончили аплодировать...:pleasantry: 7 успешных загрузок/перезагрузок подряд!!!
Всем спасибо, все свободны... Ещё раз аплодируем. :woot_jump: :yclap:

Вообще это называется правильная установка драйвера :big::big::big:
чем в последнее время все пренебрегают :)

DoctorH 08.05.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Ацкий_Кот (Сообщение 97437)
Вообще это называется правильная установка драйвера :big::big::big:
чем в последнее время все пренебрегают :)

однако в мануале по установке такого не написано, а написано подключить устройство и установить ПО. При правильной установке даже(как вы её понимаете) при выборе драйвера он предложит найденный совместимый драйвер HID устройства. Он тоже работает, но не корректно :) а то что этот же файл отвечает и за правильную установку нигде не слова...

Не забываем, что изначально устройство заточено под яблоковый Mac.:tease:

Abbys 17.12.2009 14:52

Цитата:

При работающем PowerMate ничего не получалось - выскакивало сообщение "Данный файл не содержит сведений об оборудовании"
А вот когда в диспетчере устройств был восклицательный знак, вот тут все в точном соответствии с твоей методикой и получилось!

+1 Спасибо, помогло! )))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot