![]() |
Вложений: 2
Вот фотки пациента:
|
to sanya.xp
из софта ничего особенного: пользую пока CaVe Live, рисую скин под него, гармин, iGO 2008, Power DVD. В качестве радио использую пока телефон. |
Макс, сорри, тема открылась не с начала, поэтому на нашем форуме и написал фигню... Я в это место усилок сунул. Комп - нетбук Асусь 701й, но не в родном корпусе (модернизировал охлаждение) будет на балке - убрать его в другое место не позволяет короткий шлейф до моника. До конца отпуска, а значит до очередного писиальбеевода (если всё срачтётся) 2 недели...
|
Молодец, рамка зачетная. Я вот приглядел у тебя там над разьёмами usb - оптика и spdif, это такая планка расширения? куда она втыкается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот еще-б придумать софт, чтоб с компа управлять телефоном... |
:bye::bye:
Цитата:
|
А как насчёт винта?Я просто сталкивался(работаю конструктором) с частым
выходом из строя винчестеров(даже от ноутбуков!) из-за неизбежной тряски/вибраций.Предлагается замена винта на флеш-носитель(там-то никакой механики!).Потом влага/конденсат в салоне - материнку бы залачить(тоже часто из-за этого материнка горит):yes4:. А так-очень понравилось! И сделано - как тут и было! Можно подключится к диагностическому разъёму машины - считывать/сбрасывать ошибки движка. Правда я софта никакого на альбею не нашёл(сам на альбейке езжу). Может подскажешь, какой прогой можно диагностику/перепрошивку Альбейке делать? |
Цитата:
Первое и последнее предупреждение за баяновопросы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot