![]() |
непереживай, может кто потом подкинет, может и я :rolleyes:
|
Сань, сорри я с другой стороны и в другую сторону :(:(:(:(
|
а я как дурак вчера на встречу приехал :)
так то я работаю до 21:00, а тут получилось пораньше сбежать и че то меня пермкнуло что встреча вчера. Ну и поперся на воробьевы... Ходил, там ходил, вобщем не нашел ни кого :) потом уже вспомнил что была эта тема, посмотрел на часы, а там еще только 20.09.06 :) |
да мне тут пешком 30 мин :):):)
просто грусть тоска берет |
Вложений: 3
Эй, аксакалы! Чо было, рассказывайте!
З.Ы. Сделал самую сложную часть шумки - пол :) ВСЕ болит, особенно спина.... Децл фото на ночь :) Что было ДО Вложение 842 Положил вибру Вложение 843 Положил шумоизол Вложение 844 |
Каюсь что не был...
ЗЫ. Респект...мне б стремно было все из машины вытряхнуть:eek: |
Цитата:
|
ну что. прикольная тоета была - аккуратный экран правда фоткать не стал - принцесса спала. В багажнике очень чисто и красиво усилки всякие по-седански подвешены. Чел профессионально хардами занимается. сказал что по самсунгам очень мало возвратов - корейцы круты. ксенарк лифтера погоняли-разобрались.
|
Цитата:
По одному болту на каждом из передних сидений не смог закрутить, думаю после того как на них вечером вчера сидели теперь получисса. |
Цитата:
На самом деле нет там ниччо сложного, просто децл подготовка нужна, чтобы не тратить время на понимание как оно снимается, да и клипсы не пообломать. Я в итоге ниччо не сломал :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot