AngelOfGrief |
05.09.2009 02:58 |
Во-первых, что хочется сказать...
Не влияет MAD-GL на звук как это ни странно. Может просто мой экземпляр такой. Единственно, басов чуть больше.
Во-вторых, вживление звуковухи в голову -- абсолютно верная идея и я сам об этом думал. Но надо делать именно USB, а никак не SPDIF, ежели ты любитель чистого звука, то SPDIF -- во-первых, вчерашний день, а во-вторых уродует звук, т.к. подвержен jitter и это уже признано. Давно с ним сталкивался по работе в студии. Ему уже в обед сто лет этому стандарту.
Я только не понял откуда у тебя помехи после вживления? Может x-fi не очень хорош? У меня M Audio Transit, он еще есть в продаже, на мой взгляд оч. неплохой девайс и размером примерно с пачку сигарет (типа Virginia Slims).
Надо на самом деле запитать девайс от головы, но питание с компа USB тоже надо подавать, но думаю через резистор, ибо если его совсем разорвать, комп не поймет, что в него подключили. Или через хаб с внеш. питанием.
Если не нравится MAD GL, есть решение от Kenwood -- мне предлагали на Горбушке за 1700р. Отказался. :)
Кстати, какого характера были помехи?
|