![]() |
Я это к тому привел. чтобы было понятно сколько это 160 W.
Монитор 8W Какую еще перефирию ты подключишь ? Конечно если не считать за перифию усилок в 2Kw :) Если усилок |
Цитата:
Если речь о том, через сколько времени он просадит аккум до принудительного отключения (т.е. АСС подан, но двигатель не заведен) - ни разу такого не наблюдал у себя, хотя были случаи, что комп молотил в таком режиме до получаса. Аккумулятор самый обычный, не гелевый. Еще раз повторю - зря паришь себе голову энергопотреблением (даунклокинг и т.п.): и разница там будет гомеопатическая, да и пустое это все по определению - потребление усилка ты себе этими заморочками не компенсируешь - даже без компа вообще последний тебе разгуляться при заглушенном движке не даст. |
Сегодня весь день работал на компе при заглушенном двигателе.
Завелся вечером без всяких проблем. Система на двухдерном атоме, думаю на Е5200 результат был бы тот же. Моя рекомендация такая, если нужна видеорегистрация то Е5200-5300, если не нужна, то двухядерный атом. |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=3869&page=14 Сейчас у меня стоит Sempron LE-1250, дешево и холодно (45Вт) 2200 Мгц, для видеорегистрации 1 камеры и сжатия на лету DivX, плюс работа всех остальных прог хватает с запасом. Двух ядреных 45 Ватных в продаже не смог найти, купил Sempron. Что бы 2 ядра работало - нужны спец программы которые работают именно с 2мя ядрами и написаны под такие системы, все что обычно используется - не использует 2-х ядер. Здесь привожу подборочку описание процессоров АМД AMD, очень привлекает в некоторых камушках максимальная рабочая температура !!! 78С (X2 4850e). |
есть еще варианты с мобильными Core2Duo, по производительности такие же как и десктопные модели, а кушают в два раза меньше. Но есть один существенный минус, из-за которого большинство отказывается от идеи покупать мобильные камни, это цена. при чем если проц дороже не на много, то материнки под мобильный камень дороже раза в три-четыре.
|
Цитата:
А на счёт процессора уже определился - буду брать core 2 duo послабее, уже нашёл e7300, осталось с мамкой разобраться (: Я тут что прикинул, у меня в багажники куча места - купить обычную мамку atx + простенькую видяху к ней и не париться с убогими встроенными графическими картами, да и по деньгам тоже самое выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Патамушта проходили... |
Цитата:
E7400 стоит примерно столько же, тоже тепловыделение, тотже тех процесс, только степпинг немного повыше. http://www.overclockers.ru/lab/30886.shtml |
Не нужен в карпц 7ххх!
Для наших задач большой кэш, что рыбе зонтик, только потребление и тепловыделение. Е5200 под максимальной нагрузкой хавает 26Вт при TDP 65Вт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot