PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для НОВИЧКОВ: всё с начала, всё по порядку (http://pccar.ru/showthread.php?t=946)

Hamster 18.09.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Beer100 (Сообщение 8462)
Про наводки от внитренних систем: они тебе могут помешать только для звукового тракта, но ни как не для компа.

Ну, не совсем. Монитор тоже наводки ловит дай бог, особенно по питанию, а не по инфо кабелю.

SergeykoR 18.09.2006 21:12

я тоже не понял про "активный" блок питания - ясно дело он активный - энергию преобразует:)

Я вот все-таки не пойму: ноутбучные харды на все 500% прописаны в CarPC: по температурной и вибростойкости, потреблению - и САМОЕ главное, что ценники УЖЕ доступные даже на 100Гб модели, неужели стоит тратить время на сооружение всевозможных амортизаторов....................ЗАЧЕМ???????????? ??????????

mazdamaniac 19.09.2006 00:26

Ну есть видать среди нас армянские пионеры-которые создают себе трудности-чтобы затем их преодолевать.:D

Panther 20.09.2006 20:42

Под "активным" блоком питания я имел ввиду что он отслеживает появление ли****ричества и на него возбуждается, т.е. включает систему по повороту ключа (ну не знал я как это называется)...
т.е. с контроллером управления питанием.

За советы всем спасибо.

И ещё вопрос: Какова реакция товарищей, увидивших у вас компьютер в машине, и то, какие удобства он предоставляет?

Garald 20.09.2006 21:43

Товарищи обычно тоже начинают заболевать ;)

А про удобства читай тут ;)

Panther 24.09.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Garald (Сообщение 8548)
Товарищи обычно тоже начинают заболевать ;)

Вот и я заболел... ;)

Ещё вопрос один по поводу шумо-виброизоляции. Какую посоветуете? Надо ли вообще? И зачем?

Hamster 24.09.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 8705)
Вот и я заболел... ;)

Ещё вопрос один по поводу шумо-виброизоляции. Какую посоветуете? Надо ли вообще? И зачем?

Для меня тема ща больная, ибо последние 4 дня я этим и занимался.
Если ты хочешь только carpc, то ответ - не надо.
Если ты хочешь заморочиться по аккустике - получить чистый, мощный бас - то без нее никуда.
Я после ШИ услышал свою штатную аккуститу так, как она никогда в жизни не звучала! Чего уж говорить о том, как все это зазвучит потом, после саба и замены фронта...

Beer100 24.09.2006 23:56

Для акустики надо 100%!

PS
Когда я сделал ШИ, минут 10 открывал и закрывал двери!!!
Такой классный звук при закрывании, тихий и солидный, как в самом крутом мерсе, самых последних годов выпуска!!!

Hamster 25.09.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от Beer100 (Сообщение 8709)
Такой классный звук при закрывании, тихий и солидный

Эт точно :) Я тоже открывал-закрывал много раз :)
А то, что было вместо виброизоляции "в стандарте" я еще покажу... Соичиро Хонда судя по всему думал тока о движках и подвеске :) Но, я на него не в обиде! Хонда рулит :)

Panther 25.09.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 8706)
Для меня тема ща больная, ибо последние 4 дня я этим и занимался.
Если ты хочешь только carpc, то ответ - не надо.
Если ты хочешь заморочиться по аккустике - получить чистый, мощный бас - то без нее никуда.
Я после ШИ услышал свою штатную аккуститу так, как она никогда в жизни не звучала! Чего уж говорить о том, как все это зазвучит потом, после саба и замены фронта...

т.е. "шумку" надо сделать везде? не только в багажнике, где саб, но и двери-крылья-капот-крышу? или крышу не надо?
и как делать? что там надо всё-всё-всё заклеить чтобы вообще щелей небыло?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot