![]() |
Цитата:
|
я тоже не понял про "активный" блок питания - ясно дело он активный - энергию преобразует:)
Я вот все-таки не пойму: ноутбучные харды на все 500% прописаны в CarPC: по температурной и вибростойкости, потреблению - и САМОЕ главное, что ценники УЖЕ доступные даже на 100Гб модели, неужели стоит тратить время на сооружение всевозможных амортизаторов....................ЗАЧЕМ???????????? ?????????? |
Ну есть видать среди нас армянские пионеры-которые создают себе трудности-чтобы затем их преодолевать.:D
|
Под "активным" блоком питания я имел ввиду что он отслеживает появление ли****ричества и на него возбуждается, т.е. включает систему по повороту ключа (ну не знал я как это называется)...
т.е. с контроллером управления питанием. За советы всем спасибо. И ещё вопрос: Какова реакция товарищей, увидивших у вас компьютер в машине, и то, какие удобства он предоставляет? |
|
Цитата:
Ещё вопрос один по поводу шумо-виброизоляции. Какую посоветуете? Надо ли вообще? И зачем? |
Цитата:
Если ты хочешь только carpc, то ответ - не надо. Если ты хочешь заморочиться по аккустике - получить чистый, мощный бас - то без нее никуда. Я после ШИ услышал свою штатную аккуститу так, как она никогда в жизни не звучала! Чего уж говорить о том, как все это зазвучит потом, после саба и замены фронта... |
Для акустики надо 100%!
PS Когда я сделал ШИ, минут 10 открывал и закрывал двери!!! Такой классный звук при закрывании, тихий и солидный, как в самом крутом мерсе, самых последних годов выпуска!!! |
Цитата:
А то, что было вместо виброизоляции "в стандарте" я еще покажу... Соичиро Хонда судя по всему думал тока о движках и подвеске :) Но, я на него не в обиде! Хонда рулит :) |
Цитата:
и как делать? что там надо всё-всё-всё заклеить чтобы вообще щелей небыло? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot