![]() |
Вложений: 1
Я уже думаю сместить ось механизма в район оси крышки. А при подъеме монитора. Монитор своими выступами с боков у основания будет сам цеплять крышку за скобы и подтягивать за собой. Как изображено на рисунке. Жаль нет программы модуляции таких механизмов. А в Автокаде Я неумею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в этой программе сейчас разрабатываю механизм для выезжающего монитора с 1DIN корпуса. скажу сразу программа хорошая и тебе достаточно лишь первых двух дисков. |
Цитата:
|
Поставил программу (правда 2-х дисков достаточно), попробовал что-то навалять :wacko2:. Понял что моих знаний мало :blush:(работаю системщиком). Проще методом втыка (на макете проще там рейки-дощечки) подобрать варианты, так чтоб все работало. Теперь понимаю, почему никто не хочет связываться с разработкой механической части для мониторов. Тут образование нужно проектировщика + знание данной программы. А так еще год нужно убить на обучение. Буду по старинки как Ломоносов - пешком добираться до нужного варианта. А программа классная. К ней мануал идет, буду изучать, авось когда-нибудь пригодится. Вариант механизма остается в силе (пока другого не придумал). Буду ваять, как соберу отпишусь. Но это будет нескоро. Материалы трудно подобрать и найти и финансы поют романсы. Раньше в магазинах Сделай сам или Юный техник все можно было купить, а теперь и на рынке ничего нету.
|
Цитата:
А чего не хочешь сделать более примитивную схему - типа вот этой? http://s42.radikal.ru/i095/0909/98/bdf71a208c2d.jpg |
Цитата:
По примитивности схемы Я думал. Проблема в том что: 1. Ширина крышки 8см ширина монитора при переделки корпуса приведя его к min размерам 11см т.е. от второй крышки надо отрезать 3см (ширина 2-й крышки 6.5см). Внешне будет выглядеть неахти. 2. Если делать на всю ширину (т.е. на 2-е крышки 16см) можно вставить монитор без переделки. Возникает проблема с обзором в заднее зеркало. Плюс эти дополнительные 5см добавляют массивности в конструкцию. Я думал вообще сделать втопленной внутрь. Как на торпеде делают козырьки. Только вверх ногами и монитор развернуть (тут эпоксидка нужна и Чулков нарыть где-то :big:). Может так и сделаю!!!!! Хочется, чтоб все скрыто было от глаз посторонних. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot