![]() |
я прошу прощения, может не по теме ...
есть вопросик - может кто подскажет
в РР есть вроде команда типа фокус или как-то так а как её применить? суть проблемы такова, при запущенном BeOnRoad'е если уйти со сцены навигашки, а потом на неё вернуться теряется фокус окна навигашки и вторая проблема - программа считает, что я хочу её закрыть (в кнопке выхода написана команда "EXIT") и при возврате в навигашку выкидывает боксик в котором написано что-то типа "вы действительно хотите выйти?" и 2 кнопки "да" и "нет". Вот как0бы этого избежать бы?!?!? :dntknw: ещё раз прошу прощения,что не по теме поста вопрос, просто не хотел плодить темы лишние ... |
Цитата:
|
2 Z@GR
Уж не знаю, поможет ли, но: По поводу "EXIT": м.б. воспользоваться Цитата:
И вместо фокуса использовать: Цитата:
Кстати, можно даже и без "SHOWWINDOW", наверное - просто на кнопку выхода из скина нави повесить вызов основного скина... |
Цитата:
|
2 ashu
Так я это и имел в виду... :smile2: У Z@GR`а-то проблема в том, что по возвращении фокус на нави теряется (хотя я слабо представляю, как это выглядит...) |
Цитата:
спасибо за советы! - я попробую и отпишусь потом как это заработает! |
2 Z@GR
Странная какая-то навигашка: ведь если так, то при переходе в любой другой скин она тоже должна замирать. И значит, по возвращении к ней - неизбежно должна какое-то время очухиваться? Что-то я подобного за своими не замечал... А может быть и действительно - не замечал? Надо будет присмотреться. Ну ладно - успехов! Отпишись, чего получится ;) |
Цитата:
я пользуюсь ещё PGS и DESTINATOR - они так не тупят |
Я раньше запускал iGO так (пока не разобрался как его заставить работать и не в фокусе):
Код:
"LOAD;iGO.skin;iGO8;C:\iGO8\Igo_pc.exe;iGO8||ACTIVATE;iGO8" |
Цитата:
Я запускаю её когда - всё нормально, но на сцене навигации у меня есть кнопки управления музыкой, если их понажимать то фокус с окна нави уходит и приходится тыкать в неё после манипуляций с кнопками скина... PS а чтобы заставить работать iGO не в фокусе, что надо было сделать с ним? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot