PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Проекты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Nissan Almera Classic 06 + PCCar (http://pccar.ru/showthread.php?t=9730)

Serg_w 15.09.2009 20:22

У меня на материнке 4 USB, еще 2 USB вывел дополнительно, того 6.
Из потребителей, то что уже есть:
• USB touch монитора
• USB GPS: GlobalSat BU-353
• USB Bluetooth: TRENDNet TBW-105UB 2.0 Class II
то что планируется:
• IR-приемник + пульт на руль: Pioneer CD-SR100 (11 кнопок)
• Touchpad: Easy Cat 2 Button (GP-160UB)
• Клавиатура беспроводная: USB 2.4Ghz RF Wireless Multimedia Tiny Keyboard
• USB Диагностика двигателя:
• USB радио: если наши кулибины сделают, за что огромное им спасибо!
• USB разьем для видеорегистратора, кстати тоже сторонник внешнего!
• 2 USB разъема на торпеду: для CardReader, Ultraslim DVD/CD NEC, Internet GPRS модем, флешки и т.д.

уже как минимум 11 потребителей, так что думаю лишним не будет...
на материнке есть возможность подключения еще только 2 USB :-(

egorka738 16.09.2009 10:32

а за сколько ты верхнюю консоль брал?просто можно было купить уже готовую,вот такую http://images.people.overclockers.ru/166308.jpg цена 4900.но самому конечно сделать интересней.

Serg_w 16.09.2009 20:46

Я брал за 1400 руб.
Эту консоль видел, но жаба задавила - теперь жалею, надо было брать и не мучится. Самому конечно интереснее, но времени уходит...
У этой консоли есть один минус - если вставить монитор, его кнопки уйдут под консоль. Я же решил делать, чтобы кнопками можно было управлять...

mph84 23.09.2009 12:08

А где вы брали эту консоль за 1400???

Я всю голову сломал как и каким образом разместить монитор без порчи консоли, да еще что бы и не замтно было и еще что бы вернуть при необходимости все назад быстро

Serg_w 23.09.2009 19:00

Брал на www.kraker.ru, попросите без кнопок. Офис у них в Москве, может быть отправляют в регионы.
Я тоже много думал над размещением монитора, но чтобы все вернуть обратно варианта всего два: или как у меня, или в 2DIN на передней панели (но там у меня магнитола, да и к тому же низко - без козырька будет бликовать).
Незаметность - обратная сторона удобства. Смотреть вниз неудобно и опасно в движении, поэтому остановился на первом варианте.
Сейчас мучаюсь с шпаклевкой и шкуркой. Думаю к концу недели закончу.

Может кто поможет с грунтовкой и покраской за вменяемые деньги?

А пока доделал системный блок. Фото и описание на первой странице в раздел "Системный блок".

Fedorych 24.09.2009 10:27

мог бы помочь:acute:

Serg_w 28.09.2009 20:50

Закончил шкурить консоль для монитора. 7 фото и описание на первой странице в разделе "Инсталляция монитора". Это был первый опыт, поэтому так долго.

Подскажите, ничего что я в некоторых местах дошкурил до пластика? Грунтовка нормально ляжет?

Спасибо Fedorych за предложение помочь, свой телефон и почту написал в личку. Жду ответа...

Alex-NN 28.09.2009 21:33

Очень симпатично получается!:yes4:
Цитата:

Сообщение от Serg_w (Сообщение 112916)
Подскажите, ничего что я в некоторых местах дошкурил до пластика? Грунтовка нормально ляжет?

Нормально ляжет, если будет правильный грунт для пластика.

Zaibatsu 03.10.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Serg_w (Сообщение 111189)
Я брал за 1400 руб.
Эту консоль видел, но жаба задавила - теперь жалею, надо было брать и не мучится. Самому конечно интереснее, но времени уходит...
У этой консоли есть один минус - если вставить монитор, его кнопки уйдут под консоль. Я же решил делать, чтобы кнопками можно было управлять...

А я думаю правильно, что отказался покупать готовую... Получилось куда лучше...
Интересно посмотреть результат покраски... Очень аккуратно все получается :great:

Serg_w 03.10.2009 19:57

Вложений: 1
Спасибо! Результаты покраски будут на следующей неделе.
Сейчас доделываю блок управления в верхний 1DIN. На первом уровне будет DVD-RW и кнопка вкл DVD. На втором: ИК-приемник, кнопка вкл. всей системы, кнопка Power, две светодиода Power_Led и HDD_Led, два разъема USB. Сразу все покрашу.
Внутри будет HUB на 7 портов, DC-DC для него, 2 дистрибъютера, плата ИК приемника.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot